凱蒂粉吃爆!王品「聚」推超夢幻「粉紅牛奶鍋」,Hello Kitty x 聚寶熊雙重可愛爆擊

最新情報
最後更新4 天前

Kitty迷準備吃爆!王品集團旗下「聚 日式鍋物」近日攜手三麗鷗,推出期間限定「Hello Kitty聚萌粉紅牛奶鍋」,不只有超萌聚寶熊與Hello Kitty造型湯塊,甚至連湯頭都是粉嫩的粉紅色,讓人吃火鍋也能少女心爆發!活動期間不只店鋪佈置許多Hello Kitty元素,只要穿著Hello Kitty服裝至店內用餐,還有機會抽中「日本三麗鷗樂園門票」、「東京來回機票」等大獎!

Photo:王品


[廣告] 內文未完請往下捲動

「聚 日式鍋物」以招牌札幌熊起司牛奶鍋裡頭的超萌「聚寶熊湯底」風靡全台,一年熱銷超過百萬鍋。今年首度與台灣三麗鷗聯手,推出粉紅夢幻鍋物。即日起至12月31日內用消費任一主餐加價99元,即能享用期間限定聚X Hello Kitty聚萌粉紅牛奶鍋。牛奶鍋的粉紅湯底由天然甜菜根特製而成,再加上特特別設計的聚寶熊與Hello Kitty造型湯塊,以相擁一顆愛心的可愛姿勢,一端上桌就超殺底片!湯底還可另外搭配粉紅花瓣魚板烹煮,營造堆疊的甜美視覺感。

Photo:王品

Photo:王品

另外吃完熱呼呼的火鍋也別忘了來點沁涼的,此次同步推出的還有草莓優格霜淇淋,酸甜滋味非常適合飯後來上一根。

Photo:王品

即日起至12月31日內用消費雙人瀑布聚系列餐點,還送限量「Hello Kitty幸福聚吉御守」,吃鍋順便招來好運氣;穿搭Hello Kitty相關配件到店用餐,拍照上傳於粉絲團指定貼文留言處,還有機會獲得品牌500元商品卡。10月9日至11月5日萬聖節活動期間,畫臉扮成Hello Kitty到餐廳用餐,拍照並上傳於粉絲團指定貼文留言,更有機會抽中日本三麗鷗樂園門票東京來回機票

Photo:王品


[廣告] 內文未完請往下捲動

除了超好拍的粉紅牛奶鍋外,全台「聚 日式鍋物」門市更打造沉浸式體驗,從門口、自助吧、牆面裝飾,都可見到Hello Kitty超萌模樣,絕對能讓所有Kitty迷們從進門口的那一瞬間,手機就停不了的狂拍。有興趣的朋友,不妨快找個時間來去餐廳找超萌Kitty報到啦~

Photo:王品

相關推薦