『情人節限定』 為心愛的人 永保新鮮 ~ Foodsaver

愛料理 精選輯
11

 ~ 小廚娘Olivia

橄欖老爺常常加班到很晚,我習慣在六點左右吃晚餐,但他常常要八點多才回到家。

在生下小熊熊之前,我會在老爺回來前再另外準備他的晚餐,

但有了小熊熊之後,就很難讓橄欖老爺一回家就有熱呼呼的現做晚餐。

只能在寶寶睡覺的時候,匆忙的備料、料理,耳朵豎得高高的,隨時要注意寶寶是不是起床了。

所以煮好的時間不固定,自己用餐的時間也不固定…

有時候老爺回到家,就看到累癱的Olivia和睡得香甜的小熊熊。

雖然他很能體諒帶新生兒的辛苦,但身為老婆,還是很希望橄欖老爺還是能在一天的辛勞後,如以往品嘗到我用心做的料理。

12

 

這次收到Foodsaver的邀約,體驗真空食物保鮮機,

讓我能將愛心晚餐的美味,密封留住最佳口感、色澤和營養成份,心意完整保留不失色❤

現在橄欖老爺回到家,只要將真空密封的愛心晚餐袋加熱,就可以吃到小廚娘的料理啦!

Foodsaver的包裝可以用微波爐或隔水加熱,完全不用動腦費力~

橄欖老爺在加熱晚餐時,可以讀讀甜言蜜語小紙條,或是看一下寶寶可愛的睡臉 (笑)

13

除了愛心晚餐袋之外,Foodsaver還有一個好實用的優點。

在老公休假可以幫忙帶小孩的時候,小廚娘可以多準備做一些料理,

在繁忙的平日就能輕鬆上菜,而料理的風味仍是新鮮可口~

14同樣道理,周末全家去海港購買新鮮魚貨,回家料理個一魚三吃或五吃,

分別真空密封,之後就隨時能輕鬆品嘗現撈的新鮮滋味。

 

有了這台真空保鮮機,讓我和橄欖老爺在繁忙的生活中,

仍然可以保留住愛情的甜蜜新鮮♡ ♡ ♡