吃早餐是一件很ROCK的事

ATHENA 發表於 2012/11/22
對啊!吃早餐真的是一件很美好的事,雖然早起很痛苦,但看到豐盛的早餐出現在餐桌,就是會感到滿足。

台灣人也把早餐文化發揮到深夜,24小時裡,你可以吃到中式和西式,從傳統吃到新穎,台灣人更是把「早餐文化」發揮到極致,我們還有早餐連鎖店呢!飯團、蛋餅、三明治、班尼克蛋、鬆餅.......你今天想吃哪一款呢?

我們有多種類早餐食譜喔~ 來做早餐吧!

小朋友的最愛~Kitty喵-拉拉熊鬆餅餐-用鬆餅粉做早餐或點心是非常方便的料理,今天的早餐就用鬆餅粉做拉拉熊鬆餅餐吧!

省錢也要吃飽飽~ㄚ曼達的廚房~小資女孩元氣早餐-隨意煎幾片鬆餅,煎個水煎蛋,切個營養滿分的奇異果,迎向一週的開始!

 

偶爾也要英國風~.゚+:✿。.留學生食譜の英式早餐.゚+:✿。.゚-被稱作藍領階級食物的英式早餐份量大,足以提供一整天的活力。偶爾試試看這樣的早餐加上一杯英式熱紅茶或奶茶,品嘗看看英國的平民生活吧。

相關推薦