收藏分類、列印等新功能已經上線,請多加利用:)

fOx 發表於 2011/11/29
各位 iCook 朋友妳好:

在大家的支持下,我們的食譜數仍然不斷的往上新增,也有更多的好朋友一起加入了我們分享幸福食譜的行列。

我們的開發人員在過去的幾週內,當然也都沒有閒著,實際上,我們已經又新增了許多的功能與調整,就讓我為妳一一介紹。

  • 食譜收藏分類功能:您將可以每道食譜的右手邊找到「我的食譜清單」的選單,您可以按下收藏後,再針對這個菜給予對應的分類,比如說,您可以新增「五分鐘料理」、「電鍋料理」、「想煮的」等等分類,然後在該道食譜上面打勾到對應的分類裡即可。稍後我們會推出更完整的功能介紹。

  • 相關食譜清單:在每道菜的右手邊,您將會看到每個人對於這道菜的收藏分類,同時您也可以看到別人同時間收藏了哪些食譜,讓您更好找到類似的食譜。

  • 推薦食譜:在留言版下方,我們新增了一個推薦食譜的區塊,讓您可以看到更多道您可能感興趣的食譜。

  • 列印按鈕:我們在食譜的右側同樣新增了列印按鈕,讓您更直覺的列印該道食譜,未來我們將針對列印的頁面進行更好的優化。
  • 作者留言通知:現在,只要您有在食譜下方的Facebook留言留言,食譜的作者就能夠收到信件通知,所以請您多多留言,鼓勵分享食譜的朋友。
  • 介面調整:在首頁、食譜內頁,我們都針對介面進行了一些微調,讓使用上更為的直覺。

再一次的,我們感謝您的參與,不論是分享幸福食譜、留言鼓勵作者、按讚、告知更多朋友關於  「iCook 愛料理」這個網站,我們仍然後不斷的增加新的功能、舉辦各類型的活動來回報大家,如果您有任何想法與建議,歡迎來信到 [email protected] 或者是到我們的客服中心給我們留下您想要的功能 ,謝謝!