夾隻娃娃吧,咦?怎麼是貝果?

ATHENA 發表於 2012/11/20

夾娃娃機是個狡詐而隱晦的錢坑,十塊、二十塊、五十塊……兩百塊,就這麼不知不覺地投進去,可能早就花費了「直購價」以上的金錢,還是沒夾到半隻──應該不少人有這輸光口袋中零錢的經歷,若說現在有個免費夾娃娃的機會,你是否會眼睛一亮呢?但也別太猴急,因為這台機器夾的其實不是娃娃,而是貝果啊!

 

英國的貝果專賣店 New York Bakery Co. Bagels,從一項調查中得知,多數英國人都忙碌得沒什麼時間吃早餐或午餐,因此這間專賣店貼心地設計了一台「夾貝果機」,放置在倫敦的 Hoxton 廣場邊,讓飢腸轆轆或嘴饞的往來行人,能快速地抓個貝果帶走,而且是免費供應。既然是夾娃娃機的親戚,那控制桿和機器手是少不了的,食客們可自行操作控制桿,從成堆的貝果中,夾出自己喜好的口味──甜肉桂葡萄乾、香酥芝麻或經典原味──接著大快朵頤一番。

 

這項敦親睦鄰且極富創意的行銷活動,自然是吸引了不少路人圍觀,共享美味的貝果,而儘管這免錢的貝果只發送了一下午,但既然 New York Bakery Co. Bagels 都大費周章地製作了一台夾貝果機,想必還會出現在倫敦的某個角落吧,倫敦的貝果控可要睜大眼睛、撐大鼻孔好好注意囉!

文字:周項萱

新聞出處:來源

以上文章轉載自 [BIOS Monthly]