「iCook愛料理」x「Fine Lace 好蕾絲」桌巾第2波抽獎活動~

fOx
為了感謝我們站上發表食譜的眾高手們,「Fine Lace 好蕾絲」這次再度提供我們 20 條的桌巾,因為分享不易,所以桌巾價更高唷!

這次在凡在活動期間於 「iCook 愛料理」站上發表食譜,就可以獲得一次抽獎機會,分享越多次,中獎機會越高~!以後發表您的新食譜,就可以配上美美的桌巾囉!

  • 活動時間:2011/12/5(一) ~ 2011/12/13(二)24:00
  • 得獎公告時間:2011/12/15(四)前, 於「iCook 愛料理官方部落格」公告
  • 抽獎贈品:好蕾絲「純淨長蕾絲防水桌旗」20 條 (單條市價 1500元,如下圖,Size 50 cm x 200 cm)
  • 贈品說明:純潔優雅的白色搭配上纖細的蕾絲花紋,交織而成多變的圖案是蕾絲特有的魅力!Fine Lace 好蕾絲30年來,致力於將古代歐洲高不可攀、王公貴族專用的頂級奢侈品,重新設計改良,以100%台灣精品獨步全球的技術,成為桌巾界的領導品牌!並讓美麗的蕾絲變身為高貴不貴,免燙好洗的家飾品。

參加辦法:

  1. 在活動期間內,於 「iCook 愛料理」網站內成功發表新食譜者。
  2. 每道食譜將由iCook 愛料理官方人員確認為原創(指自己做出來的,非抄襲,但參考他人食譜仿作者不在此限)、實作,始獲得抽獎資格。
  3. 同一作者於活動期間的每道新食譜即可多獲得一次抽獎機會,惟同一作者限得獎一次。

選擇好蕾絲的5個理由:

  • 好美麗:蕾絲立體浮雕,華麗而高雅。不需花大錢替換傢俱,5分鐘即可讓居家煥然一新。
  • 好方便:防水材質,清水擦拭即可。免燙好擦洗,使用便利。
  • 好安心:使用優質無毒PVC材質,通過歐盟最新無毒安全檢測。
  • 好搭配:產品線齊全,風格顏色多樣好搭配,方便讓您依心情、季節、宴客性質盡情替換使用。
  • 好品質:100% Design & Made In Taiwan-嚴選100%台灣生產的高品質PVC原料,從款式設計、生產、包裝,全部在台灣完成!

注意事項:

  1. 同一作者每一道新食譜即可多獲得一次抽獎機會,惟同一作者限得獎一次。
  2. 參加者需於 2011/12/13(二)24:00 前發表新食譜始獲得抽獎機會。
  3. 贈品將在2011/12/22 前統一寄出。
  4. 本活動寄送地點限於台、澎、金、馬地區。(海外的朋友我們感到相當抱歉,我們小本經營呀~)
  5. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

贊助單位:

<Fine Lace 好蕾絲>