「5分鐘,可以變蛋糕?」短片有獎徵答!

愛料理 活動部 發表於 2014/05/06
1只馬克杯,立即變蛋糕!?

在歐美日本引發大流行的馬克杯蛋糕Mug Cakes,是一種很有趣、而且非常快速就可以變出來的蛋糕。只要有1只馬克杯,加上廚房現有的材料,美味的軟心蛋糕與濃郁的爆漿蛋糕,想吃!從製作到完成,5分鐘之內就可以熱騰騰地馬上享用!

連平時不進廚房的人,也可以輕鬆歡樂、無壓力的製作,自在開心的品嚐。更棒!更令人開心的是:還可以在馬克杯蛋糕上加料:從微波爐中取出後,在蛋糕表層淋上鏡面、庫利、鮮奶油、醬汁…等,美味立刻再升級!全世界都在瘋的馬克杯蛋糕Mug Cakes,這麼簡單,你一定要試試看!

 

 

  • 短片有獎徵答題目:

《5分鐘馬克杯蛋糕 mug cakes》短片中馬克杯蛋糕加熱的時間多久?

A. 3分鐘

B. 10分鐘

C. 1分40秒

D. 20分鐘

 

  • 贈品說明:

 

5分鐘

 

《5分鐘馬克杯蛋糕 mug cakes!爆紅歐美日!免烤免等不求人!》

 

1只馬克杯,立即變蛋糕!

2013上市即登上亞馬遜暢銷榜,至今盤踞超過250天!

1分40秒,免烤免等不求人!

在歐美日本引發大流行的馬克杯蛋糕Mug Cakes,是一種很有趣、而且非常快速就可以變出來的蛋糕。只要有1只馬克杯,加上廚房現有的材料,美味的軟心蛋糕與濃郁的爆漿蛋糕,想吃!5分鐘之內就可以熱騰騰地馬上享用!

所有的材料都以湯匙計算,大匙(湯匙)和小匙(咖啡匙)更方便準備,完全不需秤量。依序加入馬克杯後攪拌一下放入微波,1分40秒完成!不論是在辦公室搭配咖啡,提振精神的快捷蛋糕;下班後超快速輕鬆端上桌的甜點;週末宅在家不必出門就可享用的下午茶點心…,簡單得連小朋友都可以自己做!

 

5/6 開始預購,購買套書即送「耐熱矽膠刮刀」!

預購「5分鐘馬克杯蛋糕+5分鐘馬克杯鹹蛋糕」乙套,可獲得限量贈品---「耐熱矽膠刮刀」,3.5×1×19cm公分三色隨機贈送,數量有限送完為止。

買套書送耐熱矽膠刮刀

 

 

參加辦法:

1.請先在大境文化粉絲團 (https://www.facebook.com/tkbook)按個讚。

2.正確回答有獎徵答的題目!並在我們本頁下方留言版留下:

「《5分鐘馬克杯蛋糕》購買套書即送「耐熱矽膠刮刀」!馬克杯蛋糕加熱的時間是”_”。點這看 –>http://bit.ly/1pNgzia」  (如下圖)

螢幕快照 2014-04-30 下午4.13.29

3. 完成!

 

注意事項:

1. 有獎徵答每人限得參加一次。

2. 參加者需於 2014/5/13(週二)24:00  前完成按讚並留言使得參與抽獎。

3. 將於 2013/5/14(週三)在「iCook 愛料理生活誌」公告得獎者。

4. 得獎者將由iCook愛料理抽出,再由出版菊文化統一寄發。

5. 本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。

6. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

 

合作單位:

logo-1