雙語寶寶養成術,請你跟我這樣做

愛料理 編輯部 發表於 2014/06/05
D171852

越來越多的研究顯示,有雙語頭腦的人不見得比較聰明,但他們比一般不會雙語的人擁有更高的頭腦靈活度 。  研究結果發現,雙語人士有較強的推理能力及較佳的協調力,且善於同一時間處理多項任務,處理事情總是事半功倍。

每個寶寶都是語言天才,這句話一點也不誇張,透過有效的方法,就能啟發及培養孩子一輩子受用的美語能力,只要掌握三個密訣,每個孩子都能成為雙語寶寶喔!

三大秘訣,請你跟我這樣做!

密訣1、越早越好

美語學習的首要關鍵,就是「時間」的掌握度,只要在對的時間做對的事情,事情當然事半功倍,孩子的美語學習也是一樣,越早越好! 0~3歲孩子的大腦神經突觸非常活躍,別錯過孩子語言天份起飛的黃金時刻,這時候搭配優質的美語產品,將會開啟孩子的美語啟蒙,跨出成功的第一步。

密訣2、越多越好

幼兒時期的孩子,頭腦就像是海綿一樣,擁有絕佳的吸收能力。爸爸媽媽可以與孩子一起養成閱讀或觀看、聆聽、跟著玩的習慣,透過每天的固定時間的大量輸入,他將漸漸養成美語耳朵並內化成自己的語言。

密訣3、越多元越好

學習美語是必要的,因為這將是孩子遨遊世界的無限期通行證。選擇美語教材時,要選擇有豐富多元的內容,才能讓孩子保有學習興趣及動機,迪士尼美語世界的產品系列,可以發現很多單字會在不同的系列或單元中重覆出現!這就是在不同的媒介中,以多元、交錯、重覆,讓孩子自然記憶美語的最佳方式。

雙語寶寶的養成,除了三大密訣,爸爸媽媽的陪伴與堅持也很重要,讓孩子快樂學習,就從現在開始!

美語體驗學習組 在客廳也能上英文課

螢幕快照 2014-06-05 下午2.57.48

螢幕快照 2014-06-05 下午2.57.53

輕鬆愉快的音樂,搭配迪士尼巨星可愛畫面,培養美語的純正發音,讓寶寶耳朵習慣美語發音,熟悉簡單美語單字,在家培養出雙語寶寶。

★   真人互動 加深寶寶模仿印象

螢幕快照 2014-06-05 下午2.57.59

寶寶會模仿學習相同年紀朋友動作,除了迪士尼巨星,DVD中還包含了小朋友唱唱跳跳的影片,讓寶寶可以跟者模仿,藉由模仿、聆聽,先熟悉了英文的單字詞彙,配合活潑的歌曲,讓寶寶的學習事半功倍!。

快來體驗迪士尼美語學習魔法,現在體驗,美妮福袋加碼送給您。

螢幕快照 2014-06-05 下午2.58.18

網址: http://q4u.worldfamily.com.tw/landing4/LandingP4_0603a.aspx?source=wf-icook