關於早午餐這件事..

ATHENA

關於吃早午餐這件事,這幾年在台灣已經快變成正餐的事,因為大家都很喜歡早午餐的組合,所以你在24小時裡,都吃得到早午餐。早午餐的量相當豐富,可選擇土司、貝果、拖鞋麵包、炒蛋、水波蛋、班尼迪克蛋等,滿滿的一大盤,想不飽都難!

在歐美地區,因為每到週末,大家普遍睡得比較晚,所以習慣在早餐和午餐之間才用餐,於是將早餐(breakfast)和午餐(lunch)合併成了brunch,而且份量比早餐要多一點。早午餐就是該簡單到在迷糊之間也可以做得很好吃的東西。重點是要夠營養,也要夠油。美國人堅持,好的早午餐一定要吐司夠熱,水波蛋夠滑嫩,培根要脆,營養滿分才是首要!

跟著「愛料理」一起做早午餐~

美式早午餐-班尼迪克蛋(Eggs Benedict)-只要幾個小技巧,在家就可以做出美味的美式早午餐-班尼迪克蛋囉!

美式鬆餅簡單做 [趁熱品嚐]-幫家人準備一道熱騰騰的假日早餐 像一道溫暖的熱流注入身心靈, 整天活力滿滿.