《無毒的家・親子廚藝教室》活動開跑囉!

愛料理 活動部 發表於 2014/07/21
shutterstock_117974143_s

您有多久沒有好好的跟家人聚在餐桌上吃一頓飯?您可能一時還想不起上一次吃飯的時間點、吃了什麼東西;但您一定記得當下的氛圍,家人之間的緊密關連,藉由席間的聊天傳達出心裡的感受,分享著最親密的語話。吃飯,真的不只是維持生命,它更可以餵養你的心靈。

今年「無毒的家」的理念就是「幸福的責任」,我們提倡飲食教育從小做起,建立有機、環保、天然概念,不再讓食物變成有害健康的美味陷阱。從農場到餐桌,我們不剝削小農,讓小農能有合理的利潤繼續種植有機蔬菜;而「無毒的家」做好食品安全、無毒的把關,讓消費者遠離食安惡夢;而店家則將幸福傳遞出去,將大家的幸福當做自己的責任,讓外食人口回到家裡的餐桌,與家人共享用餐時刻,細火慢燉出幸福滋味。「無毒的家」,不單純只是一間有機連鎖通路,我們更是一間有著社會責任的企業,想要帶給消費者的不只是健康,還要有滿滿的幸福感。而這幸福的責任,就由你開始。

 

「無毒的家」與「愛料理」,首次攜手舉辦親子廚藝課程!

利用有機食材,讓您帶領孩子一起動手做PIZZA。

超健康的料理方式,從小培養健康的飲食概念,每一口都吃得超安心。

 

活動時間

2014/7/21~8/1(五) 止

2014/8/8 將在「愛料理生活誌」公佈得獎名單!!

活動辦法

請在本頁面下方按「讚」,留言寫下【我愛無毒料理】,並「公開分享」到你的牆面上。

小編將抽出幸運的網友免費參與 《無毒的家・親子廚藝活動》,共『 6名 』。

 

範例:

螢幕截圖 2014-07-18 11.32.40

 

親子廚藝大賽EDM-0715

 

得獎名單

廖誼臻、邱雯婷、謝妤妤
Jia Jun Lin、林富裕、Christy Chen

恭喜以上得獎人獲得:『無毒的家・免費親子廚藝活動』
也請得獎人將「姓名、電話、email信箱、參加人數、小朋友年紀」於8/11日前,私訊至『愛料理生活誌』,謝謝所有人的參與~

 

合作單位:

列印