ChocoForAll-訂製妳(你)的巧克力情人

ATHENA 發表於 2013/01/31
valen-icook3

你喜歡吃巧克力嗎?吃過多少種巧克力?想要一款屬於自己的巧克力該去哪裡找?現在,「ChocoForAll」幫你實現它!

ChocoForAll」是由Stephanie和Doug共同創辦,Stephanie本身是學設計,也是藍帶廚藝學校的學生,所以對於美學和美食,都有相當的鑑賞力,加上本身有料理基礎,所以對於食物的烹調和食材的敏銳度特別高。在美國,客製化的產品已盛行多年,但台灣似乎還沒有太蓬勃,有鑑於此,兩人決定將食物與美結合,開始販售客製化的巧克力。

市面上目前有許多巧克力品牌,如:Godiva 、M&M、甚至台灣本土的18度C巧克力。現在,除了這些品牌外,還多了一個新選擇,就是「ChocoForAll」,一款專屬於你的客製化巧克力。所謂的客製化巧克力,是指依照顧客的喜好和需求去調配巧克力的基底和配料,「ChocoForAll」的巧克力基底有白巧克跟黑巧克力兩種,都是比利時巧克力喔!配料方面,大家一定會相當驚訝,因為..竟然有上百種,舉凡各式的水果乾、堅果類、麻糬、餅乾、軟糖、花生醬、肉桂粉、咖喱粉、海鹽、甚至辣椒粉。

valen-icook1

很多人一定相當好奇..辣椒粉?!沒錯!就是辣椒粉!Stephanie說:曾經接過一個客人,指定自己的巧克力要加咖喱、辣椒、芥末和海鹽,就是那麼特別,但因為這就是客人自己喜歡的口味,當然還是幫他製作。

ChocoForAll」客製化巧克力除了本身基底是使用最高檔的比利時巧克力外,配料也是相當特別的,顧客可以自己選擇無限種搭配,創造個不同風格,和讓人意想不到的口味。「ChocoForAll」是一款純手工制作巧克力,而且可以指定日期宅配到府喔!只要在網站上選擇自己喜歡的巧克力基底和配料,很快就可以拿到一款屬於自己的巧克力,也是送禮的最佳禮物!還有婚禮小物的客製化訂購喔!

valen-icook4

2月14日就是西洋情人節了!想好要送給心儀的她(他)什麼小禮物了嗎?「ChocoForAll」有最浪漫的情人節限定組,和情人節棒棒糖系列,也可以上網挑選情人節主題搭配款,快上網挑選一款專屬於她(他)的禮物吧!

請往這裡訂購~

ChocoForAll

ChocoForAll粉絲團

 

想先體驗「ChocoForAll」的客製化濃情巧克力嗎?即日起至2/28,只要將文章分享到自己的Facebook塗鴉牆上,就有機會獲得棒棒糖組,名額只有十位,快快大力按下分享吧