「超簡單、零失敗!我的第一堂甜點課」甜點小常識有獎徵答!

Xuan 發表於 2013/03/20
愛料理的朋友們大家好

你知道做甜點其實很簡單嗎?只要學會煮糖,就能製作牛奶糖、焦糖布丁、棒棒糖、果醬...;學會打發蛋白,就能變化出馬林糖、英國最著名的甜點---混亂伊頓。跟著法國藍帶廚藝學院畢業的作者黃宜貞,從基礎開始,一步步成功烘焙!

只要答對以下題目,就有機會抽中熱騰騰的「超簡單、零失敗!我的第一堂甜點課」新書!

 

  • 有獎徵答題目: 

    《超簡單、零失敗!我的第一堂甜點課》書中,只要學會打發蛋白,就能變化出以下哪一個甜點?

      A 馬林糖

      B 混亂伊頓

      C 橙香天使蛋糕

      D 以上皆是

 

  • 得獎者:

    螢幕快照 2013-03-26 下午2.22.58

 

  • 贈品說明:

超簡單、零失敗!我的第一堂甜點課K11

超簡單、零失敗!我的第一堂甜點課:800張精確圖解一學就會,享受成功烘焙樂趣!

 

成功烘焙,就從這一本開始!

不需要一下子就買齊所有的工具,可以從最基本的必學基本功開始。會煮糖,就能製作牛奶糖、焦糖布丁、棒棒糖、果醬…;學會打發蛋白,就能變化出馬林糖、英國最著名的甜點---混亂伊頓、白蘭地餅捲,還有費南雪蛋糕…。跟著法國藍帶廚藝學院畢業的作者黃宜貞,從基礎開始,一步步成功烘焙!

除了精確詳實的配方與作法外,更包括其他烘焙書所沒有的三大特點!

1.超簡單!---從甜點必學基本功開始,學會蛋白霜就能變身好幾道美味甜點!

2.零失敗!--- 超過800張的步驟圖解,新手也能無困惑的對照著步驟成功製作!

3.享受成功烘焙樂趣!---簡單易做為中心,更重要的是端上桌,讓臉上得意發光!

超過800張的步驟圖解,毫無困惑零失敗!

書中按照甜點的製作方法分類,每一種類別都有詳細的介紹與步驟,進一步延伸的甜點配方,更鉅細靡遺的拍攝了精確的圖解。攪拌前後,質感的改變;麵糊該是乾乾的,還是流動性高的狀態;手法與技巧…全都可以一看就懂。書裡收錄的配方,以簡單易做為中心,更重要的是端送出去,大家讚不絕口,讓你臉上得意發光的甜點!

每道甜點都有詳細的材料、做法,更詳細列出關鍵的重點妞仔Tips,讓您100%精準掌握所有步驟,烘烤、製作,毫無困惑地盡情享受成功烘焙的喜悅!

 

參加辦法:

1. 請先在 出版菊文化 粉絲團按讚

2. 正確回答有獎徵答的題目!並在我們本頁下方 Facebook 留言版留下:

「照著《超簡單、零失敗!我的第一堂甜點課》只要學會打發蛋白,我也能變化各種點心!」

點這看→http://bit.ly/13QFq8B。我的答案是”_”

螢幕快照 2013-03-19 下午5.28.53

 

注意事項:

1. 有獎徵答每人限得參加一次。

2. 參加者需於 2013/3/24(週日)24:00 前完成按讚並留言使得參與抽獎。

3. 將於 2013/3/26(週二)在「iCook 愛料理官方部落格」公告得獎者。

4. 得獎者將由iCook愛料理抽出,出版菊文化寄發贈品。

5. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

 

合作單位:

出版菊文化

logo-1