到CitySuper「漫走地中海」 - 愛料理生活誌

到CitySuper「漫走地中海」

2013/03/28ATHENA


有人喜歡地中海,因為它風光明媚,迷戀地中海,因為那裡柔情似水,想到地中海旅行不簡單,得荷包滿滿,所以這也是人們對它充滿幻想的原因之一。地中海地區的飲食習慣提倡自然和環保觀念,廚師多選擇天然食材,從蔬菜和香草,都是能加速人體新陳代謝的豐富來源,所以當地的食品都有一定的品質,現在,不用花機票錢就可以享用地中海美食囉!

CitySuper從3/22起至4/8有「漫走地中海」美食節,這次可以找到平常難見的食材,包含Parovel頂級初榨冷壓橄欖油,非常適合搭配涼拌菜和麵包,而且橄欖油可防止食材水分和營養流失,多吃橄欖油對身體好處多多噢!



還有色彩豐富的「Marella」蝴蝶麵,雖然是帶有顏色的麵款,但其實都是用天然蔬菜汁液去製作而成,不用擔心色素問題,完全保有天然原味,而且每一口都吃得出小麥的香氣。



地中海料理的特色以健康傾心為主軸,義大利牛肝菌菇領導品牌「Panfunghi」的燉飯,這次也可以買到,可以在家輕鬆做出正統頂級的義式燉飯喔!



純手工番茄醬和松露醬!!



可以做提拉米蘇的手指餅乾~



陳年紅酒醋-適合沙拉和義大利麵



起司也是不能放過的!



太多地中海商品,好想都帶回家~

相關推薦

其他人也在看