橄欖油不只能料理,還能夠養顏美容!

LSY林三益
橄欖油

橄欖油有「地中海的液體黃金」的美名,因橄欖油對人體的營養價值相當高,橄欖油內富含不飽和脂肪酸,對人體的循環系統非常好,能夠有效避免患心腦血管疾病。其中又以初榨橄欖油(Extra Virgin)為最上等的橄欖油,橄欖果實必須在採收後24小時內,加以清洗、烘乾、打碎、擠壓、過濾乾淨後,以完全無添加任何化學物質的程序,在全程30度以下的低溫內冷壓完成。且因沒有經過化學處理,保留了橄欖成熟後所含有的維生素、不飽和脂肪酸和其他天然成分。

橄欖

橄欖油不只能應用在料理上,還能夠外用美膚,因橄欖油內的次要成分天然維生素E&C與橄欖多酚有抗氧化作用的效果,能夠滋潤且保護肌膚,為天然的保養聖品!

 

POINT 1:護唇

天冷乾燥感冒都會使嘴唇乾裂脫皮,這時就能夠在嘴唇上塗上少量橄欖油,就能還妳水嫩嘴唇喔!

POINT 2:護膚

關節的部位很乾燥嗎?將橄欖油塗抹在乾燥部位來滋潤改善吧!

POINT 3:護髮

橄欖油還能夠拿來護髮呢!就像平常使用護髮素的方式,少量塗抹在毛燥髮上,頭髮就會變得柔順有光澤。

POINT 4:護顏

橄欖油常做為高品質香皂應用上,能發揮極適合人體皮膚的洗淨力,不會導致因為過度洗淨而造成肌膚原有的脂肪流失,是製作手工皂中最好的油喔!

潔顏美肌皂

 

LSY林三益 -- 換季保養從這裡開始

秋冬養顏食譜募集開始囉>>http://goo.gl/TiWM9D

猜你可能會喜歡

相關推薦