分享鋒味得精美好禮!

愛料理 活動部 發表於 2014/11/19

為心愛的人下廚 是全世界最幸福的事

謝霆鋒說,34歲的他決定放自己8個月的假期,去找尋最初的自己。離婚後才學著下廚的他,體會到從料理世界裡領悟更多面的生活,以成熟男人的魅力帶領觀眾感受生活。「12道鋒味」是一個全新模式,結合紀錄片、微電影、真人秀三大元素,由主廚謝霆鋒帶著觀眾一同環遊世界,與最特別的嘉賓,共同找出隱藏在每道料理背後的意義。不僅每一集都為觀眾送上饕餮大餐,更是透過食材的尋找、料理的祕方輔佐著世界美景以及獨具意義的話題人物,帶領觀眾看見隱藏在”吃”背後更有“鋒味”的故事。不一樣的謝霆鋒、絕對夠味的故事。

「12道鋒味」獨家分享所有食譜給愛料理的朋友,現在就到「12道鋒味」的愛料理帳號,選出妳最喜歡的一道菜,就有機會得到精美好禮喔!

 

 

◇ 活動日期 ◆

  • 票選妳最喜愛的一道鋒味:即日起至12月19日止
  • 得獎公布:於 2014/12/24(三)於愛料理生活誌公布得獎者。

 

◇ 活動辦法 ◆

  1. 請先訂閱「12道鋒味」的愛料理帳號
  2. 於下方留言板留言:「我最喜歡12道鋒味中的:_________________。」
  3. 即有機會獲得好禮!

 

◇ 活動獎品 ◆

  • 美國旅行者American Tourister旅行箱,兩只。

    1) VIVOLITE 價值NT.8,000元(艷桃紅色 28吋 53*75*29cm/ 86公升/ 3.5公斤)

    2) CUBEPOP 價值NT.7,700元(黑色 29吋 53*79*35cm/ 119公升/ 5.0公斤)

  • 君品酒店雲軒下午茶雙人套餐券,兩組。

將於活動時間結束後,統一抽出共四名得獎者

 

 

◇ 注意事項 ◆

  1. 得獎者將由iCook愛料理抽出,再由八大電視統一寄發。
  2. 本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。
  3. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

◇ 本活動已於 2015/01 寄出所有得獎者獎品 ◆