植物性保養品眾多,針對膚質挑選才正確!

LSY林三益
潔顏美肌皂

市面上很多保養產品都會添加植物精華,因為植物性保養品成分天然,相對也不會刺激皮膚造成負擔,但在挑選植物性保養品時,還是需要先了解個人膚質後,挑選正確的植物精華產品,適合自己膚質的產品才會更為有效,更加分喔!

了解自己的膚質了嗎?

今天來介紹兩款常常做為保養品的兩種植物──綠茶與洋甘菊,看看是不是適合你的肌膚喔!

綠茶

綠茶是個被廣泛使用的植物,不管是喝的、吃的、用的都可以看到他的身影,但保養品添加綠茶有甚麼功用呢?

綠茶含有兒茶素,可以抗氧化,其含咖啡因及茶鹼,可收斂與鎮定肌膚,另外也含有些許的維他命C,可淨白肌膚。綠茶保養品對於時常需日曬或熬夜,易造成膚色暗沉、疲憊的人,能幫助肌膚恢復好氣色之外,還能消除壓力感。

洋甘菊

洋甘菊自古被尊稱為『植物的醫生』,又稱『大地的蘋果』,能鎮定皮膚,其抗過敏物質可安撫及改善皮膚的過敏現象,調理、舒緩肌膚,賦予肌膚完全的舒適感。

添加舒緩效果佳的洋甘菊清潔產品,適合易泛紅、敏弱,或易受外在環境刺激的人使用,有助舒緩敏感不適,提升皮膚健康力,也兼顧良好的潤澤力,所以常會在敏感性肌膚專用的產品中看到。

 

LSY林三益潔顏美肌皂 – 秋冬保養從這裡開始

秋冬養顏食譜募集開始囉>>http://goo.gl/TiWM9D

 

猜你可能會喜歡

相關推薦