輕鬆買、簡單做,『全聯好菜便利包』開啟您的美好生活!

愛料理 活動部
從 101年開始接二連三的食安風暴,喚醒全國民眾對於健康的危機意識,讓許多外食族減少外食機會,除帶動料理相關產業如鍋具、廚藝教室、有機食材....等發展蓬勃外,儼然在民眾間引領了一股『自煮風潮』;因『自煮』可從食材、鍋具、烹調方式層層把關,讓『食』變得更健康。然而做料理這件事,不管是新手或達人級,在現今節奏快速且忙碌的社會裡,似乎並非輕鬆差事,從菜單發想、食材選購再進廚房烹調,也是要耗費許多精力,再加上社會結構變遷,單身族及小家庭的比例提升,如何採購適量食材不形成浪費更是重要課題。

 

全聯敏銳地觀察到此狀況,於今年 6月首倡『週三家庭日』,主打爸爸也可輕鬆料理的好菜便利包,短短半年時間由銷售成績就可看出,此項商品確實照顧了消費者真正需求;已經處理過並搭配好的精選菜色,無須多花腦筋,丟入鍋內不到 3分鐘的時間,立馬就能享用熱騰騰又可口的美味料理。記者會現場共示範了四種口味的好菜便利包,每道吃起來都非常美味,口感與在餐廳吃到的毫無差異,重點是簡單、快速、價格又實惠,讓人不心動都難阿!

1

全聯  劉鴻徵協理親自示範料理(顯示: 男生也能輕鬆做好菜)

瞧協理帶著靦腆的笑容略略生澀的動作,將食材分批丟入平底鍋內,再以鍋鏟稍微翻炒,不費吹灰之力地就完成了道地美味的的家常炒肉絲

所以不管是不是常常下廚的人,只要使用好菜便利包,就像有了大師級的手藝。

2

(協理親下廚 : 家常炒肉絲,NT$49)

2014-12-22 下午 07-37-08

好菜便利包料理步驟超簡單 :

STEP.1 : 將鍋子預熱後,將好菜便利包下鍋。

STEP.2 : 分批將食材下鍋,不容易熟的先下鍋

STEP.3 : 拌炒約3分鐘的時間

STEP.4 : 一道美味的料理就完成囉 !

4

( 全聯好菜便利包:薑絲大腸,NT$99 )

蔡篤昌總經理表示:『無論只有一個人還是兩個人還是一家人,只要到全聯購買好菜便利包,熱鍋炒個三分鐘,馬上就可享用新鮮熱食,省時省力又健康。』,親眼見證現場示範烹調好菜便利包後,更讓大家對於好菜便利包的快速、簡單及美味有更深的體驗。並且因著蔡篤昌總經理的理念,從12/12日起,好菜便利包更進化了,換上嶄新的外衣並增加 8道菜色,以49、59、69、99的價格做區分,共推出23道美味料理,讓消費者選擇性更多元化。讓好菜便利包打造美好生活的開始!

 

而且民眾現在也有機會開發自己喜歡的好菜便利包口味,於12/26~1/22到全聯活動網站 event.pxmart.com.tw 發表自己的創意料理,由網友進行投票 !最後選出10道入圍料理,入圍即可獲得高級法國特福雙炒鍋超值鍋具組(市價NT$2,999元)

5

得獎菜色更有機會成為全聯好菜便利包未來販售的商品,喜歡料理的民眾千萬不要錯過!