【得獎公告】春風 油膩BYE!人妻輕盈料理計畫

愛料理 活動部 發表於 2014/12/20
2

2015-1-26 下午 05-38-09

2

213

活動辦法請見 : 

http://campaign.pr.icook.com.tw/andante/rule.html 

1

 

一般活動注意事項 :

  1. 本活動以公平公開為原則,不得有舞弊情事發生,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為,一經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位得立即取消得獎資格,並得請求返還獎品或獎金。
  2. 對活動如有任何疑問,請email至 [email protected]
  3. 參加活動者若提供個人資料,視為書面同意作為抽獎、寄發中獎通知、向主管機關申報稅務資料及主辦單位寄發相關資訊使用。
  4. 本活動僅限台澎金馬地區居民參加,本活動獎品或獎金無法寄送海外,敬請見諒。
  5. 本活動主辦單位就活動參與者,保有審查之權利;若經審查後資格不符者,主辦單位得取消得獎資格。
  6. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位得決定取消、終止、修改或暫停活動。
  7. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準。

 

領獎注意事項:

  1. 參加活動者應詳實填寫並同意主辦單位蒐集個人資料,若因中獎人資料填寫不完整或不正確,導致無法通知中獎者,或未回覆電子郵件以致主辦單位無法聯繫者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發,在送出個人資料前,請務必確認您的電子郵件正確無誤。
  2. 得獎名單將於1月26日、2月5日、2月13日統一公布於活動網站為準,並將於10個工作天內寄送通知信函至得獎者的email信箱中,請參與活動者多加留意email信箱。若得獎通知信寄出後一週,尚未收到得獎通知email,請來信[email protected]並主動提供正確的個人資料(姓名、電話、email),以利主辦單位作業查詢。中獎名單公佈後一個月內,若主辦單位無法聯絡到得獎者或經通知未前來領獎者,即視為喪失得獎資格。
  3. 領獎期限為公布得獎名單日後14天,領獎期限日若遇假日則順延至次一工作日,郵寄領獎以郵戳日期為憑。獎品以郵件或快遞寄送遭退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。
  4. 得獎人需依據本公司得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者,
  5. 得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。
  6. 活動獎品係為無償取得,主辦單位不受消費者保護法規範。
  7. 主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。
  8. 本活動為競賽機會中獎活動,依據中華民國「各類所得扣繳率標準」規定,本活動將依贈品價值納入兌領人個人年度綜合所得計算:如獎項價值新台幣1,000元以上,將依法寄發扣繳憑單,如價值超過新台幣20,001元(含)者,應預繳10%之稅款,故得獎者可保有不兌領獎品之權利。
  9. 除保證獲選的參加類獎項外,競賽機率類獎項如有重覆中獎之情形,每人每次僅可獲得乙次,且以總價值最高的獎項為準。
  10. 如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。