專屬您的雲端冰箱!「鮮食家」溫暖開站

pekopeko 發表於 2015/01/09
P1070591

妳還在為了尋找新鮮的食材而大費周章嗎?

或者為了名店的經典料理,苦苦的排隊只為了尋求一位嗎?

難道沒有一個兩全其美的方法,讓「吃得好」也能「吃得方便」?

全台最大的雲端冰箱

集結全台的新鮮食材與排隊名店料理,破千的美味品項,自由任選搭配的購買方式,全部收錄在您專屬的雲端冰箱「鮮食家」中。董事總經理洪尚文先生也說:「鮮食家秉持著多元、新鮮、嚴選的精神,歷時半年的建置,從食材的採購至名店的洽談、從商品配置到物流規劃,突破市面上比比皆是的常溫配送,品項多元、跨店跨地區,並且因應高齡少子化社會的人口組成,以$799就可享免運的低門檻,讓大家可以少量多購,新鮮隨時享用。」所以,不必再為了團購湊運費而多買,妳可以買一片牛排、一包水餃、一鍋雞湯,根據需求選購想要的食材。

輕鬆搞定惱人的年菜

年關將近,媽媽們也開始蓄勢待發,無論是市場、超市、知名餐廳飯店,處處都是人擠人,她們的目的只有一個:買到最新鮮的食材、最火紅的料理,以及家人們最喜歡吃的點心!辛苦的媽媽們,今年就讓自己喘口氣!在鮮食家裡,不僅有大明蝦、白鯧魚、烏魚子、干貝、牛排等精選食材,同時還能搭配佛跳牆、鹽水豬肝、紅燒蹄膀等南門市場的老店名菜、道地酒家菜,自由任選,打開包裝輕鬆上桌,年菜再也不惱人。

今年度鮮食家嚴選紅豆食府、逸湘齋、四川吳炒手、上海鄉村等知名年菜美食合作,至少有300道年菜任選搭配,只要輕輕點一根手指,全部安心宅配送到家!

P1070533

  • 董事總經理洪尚文先生致詞,為鮮食家開站記者會揭開序幕。

P1070541

  • 現場也擺設了眾多年菜與嚴選店家的料理,看了讓人直流口水!

P1070523

P1070521

 

歡迎邀請 愛料理生活誌 特派編輯搜集網羅各式料理情報!

來信請寄到:hi@icook.tw