茶水間小劇場!馬克杯不只拿來喝水,還能聯絡感情

pekopeko 發表於 2015/03/12
密閉的辦公室裡,讓滴滴答答的鍵盤聲顯得格外清晰,大家就像是有著共同的默契,絕對不會在這裡吵鬧喧嘩,無論有什麼事情,只需透過鍵盤就能傳達。然而,換個場景來到隔壁的茶水間,同樣的人卻有著不一樣的臉孔,有開心的、有生氣的,還有大吐苦水的,一齣齣人生小劇場正在不定時的上演中。雖然茶水間窄窄的、擠擠的,卻有著讓人非去不可的理由—拿著杯子去裝水。

杯子除了能裝水,也能裝載回憶!

在許多禮品的熱門銷售清單裡,「杯子」這個項目總是名列前茅!求學時,裝著水的杯子陪伴我們度過許多漫長的熬夜;工作時,裝著咖啡的杯子支持我們度過每個想睡的早晨;就連放假時,裝著熱茶的杯子,也會跟著我們一起度過慵懶的一整天。常常看著大家拿著隨行杯內用外出,然而妳知道嗎?最受歡迎的杯子類型,是「馬克杯」。

「馬克杯」名稱的由來是英文mug的翻譯,意思是大柄的杯子,馬克杯的杯身多以圓柱形的型態呈現,於杯身的一側則會有半環狀的把手。馬克杯的厚度有厚有薄、容量有大有小,形體上不限圓柱形,更有瓷、玻璃、不鏽鋼、塑膠等多種材質之分。然而馬克杯之所以受到大家的喜愛,反而不是在這些多元的功能性用途,而是在造型與設計上的特殊多變!

繽紛原色馬克杯

簡約線條與繽紛原色搭配,襯托出另類的時尚風采,採用陶瓷材質製作,質地光滑細緻,不僅冷熱飲皆可使用,同時兼具美觀與實用的價值,天天都能享有悠閒的品茶時光!

12281_1425794838.613912282_1425795312.0162

英國V&A精緻骨瓷馬克杯

英國知名品牌馬克杯,復古風色調圖案設計,展現雅緻歐洲風情,精緻骨瓷材質,清透高質感,手感絕佳,不論是飲用咖啡或茶飲都合適,搭配同花色禮盒包裝,送禮自用皆合宜!

8583_1382421338.5317

 

HD華芙格馬克杯

經典蘇格蘭格花色,搭配大膽用色,勾勒活力清新感,使用陶瓷材質,手感佳、大握把,好拿好握,不論是在辦公室或居家生活,都不可或缺。

11109_1410925187.29034.05.53