維力「醬心獨具,好味料理!」炸醬食譜募集 得獎名單

愛料理 活動部 發表於 2015/03/24
蒸、炒、滷、蘸、拌、煎,維力炸醬讓你輕鬆享用各式美味好料理。即日起~5/7止,上傳您的維力食譜到愛料理網站並點選活動網站中的我要投稿,或是分享維力任一食譜到你的Facebook,就有機會得到各項好禮!完整活動得獎名單公告日:2015/5/15!

A

評選獎名單:

週週抽得獎名單:

活動週作者得獎食譜
第一週:03/24~03/30可拉的鏡頭甜不辣米血燉肉【維力炸醬】
第二週:03/31~04/06就醬煮蒼蠅頭『維力炸醬』
第三週:04/07~04/13Scott Tseng蔥爆牛肉之『維力炸醬』
第四週:04/14~04/20小潔的廚房記事苦瓜滷肉
第五週:04/21~04/27甜姐兒玩廚藝鮮炒蛤蜊【十分鐘快速上菜】
第六週:04/28~05/07甜姐兒玩廚藝中華涼麵『維力炸醬』

加碼獎(2名)
洪惠(Hong Huei)炸醬蔥燒豬肋排【維力炸醬】
小潔的廚房記事茄汁燒松阪。維力炸醬

分享獎:

H**g Huei、L**Ali、張*蘭、T**a Tsai、莊*婷

Y**i Li、M**g Su、蘇*輝、郭*蘭、官*萍

C**ng Jen Chen、盧*秀、黎*姿、杜*偉

李*安、T**esa Tzeng、螃*銘、吳*寧、陳*晉、蘇*喵

 

得獎通知將於2015/5/20日前寄出,其他詳細規定請以活動網站為準,如有任何問題請與活動小組聯絡:[email protected]

活動注意事項:

1.得獎人請在2015/5/31前將您的姓名、地址、聯絡電話寄給活動小組([email protected]),我們會盡快與您回覆處理。

2.得獎人需依據得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。

3.得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格 ; 主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。

4.活動獎品係為無償取得,每人每次僅可獲得乙次,主辦單位不受消費者保護法規範。

5.主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。

6.如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。