草莓愛煉奶 傳遞幸福的愛 雀巢鷹牌煉奶 讓你體驗一日草莓莊主

愛料理 活動部
吃草莓沾煉奶已經是台灣消費者心中的完美搭配,但是除了直接沾著吃以外還有別的方法嗎?今年已經是雀巢鷹牌煉奶推廣第三屆草莓+煉奶的創意料理食譜募集,為了就是讓喜愛親手料理的民眾,能夠運用鷹牌煉奶創作出更多美味佳餚,特別是歐洲進口又富含高鈣的鷹牌煉奶,更能讓家人吃得安心又營養!

為期一個多月的 <雀巢鷹牌煉奶 傳遞幸福的愛>活動,終於在繽紛的三月畫下完美畫下句點。在活動期間,每個參賽者無不使出渾身解數,發揮最大的創意和充滿愛的心意,製作出一道道獨一無二的幸福料理,同時參賽者也藉由這個機會寫下對家人的甜言蜜語,將平常無法輕易說出口的感謝藉由這個機會表達出來。

 

 

不同以往的是,這次活動特別增加了一個特殊的幸福最大獎「一日草莓園莊主」,得獎者可邀請全家人一起到草莓莊園享受甜蜜的採草莓時光。如此誘人的獎項讓這波活動募集到將近100道的草莓+煉乳料理,引起超過450,000人次的瀏覽,並有數萬人主動在Facebook上分享草莓+鷹牌煉奶的甜蜜料理。

no1幸福最大獎最後由黃小姐的『「鷹牌煉奶」草莓豆漿卡士達水果塔』脫穎而出,完美結合絲滑香濃的鷹牌煉奶、酸甜誘人的草莓與手工製作的卡士達塔皮,令人印象深刻。

平常喜愛料理的黃小姐,特別用這道充滿感謝與愛的料理獻給她的家人,堅持親手製作料理,與特別選用由歐洲進口、富含高鈣的鷹牌煉奶,就是為了讓家人在享受香濃美味的同時,又能吃得安心和補充營養!

IMG_1584

活動當天,得獎者黃小姐開心的和全家人一起出席領獎,主辦單位雀巢鷹牌煉奶活動小組還貼心的請甜點老師現場以草莓+鷹牌煉奶現場製作美味的甜點,各式各樣的草莓加鷹牌煉奶料理讓得獎者和現場民眾完全沉浸在甜蜜的酸甜滋味中,增添了許多幸福感! 嗯~草莓就是離不開鷹牌煉奶。

 

 

IMG_1734

 

 

 

 

 

 

 

*園長示範正確採草莓的方式,利用剪刀以不碰觸草莓本體剪蒂的方式才能輕鬆摘取最新鮮、最甜美的草莓。