啊~夏天啊!《一起來野餐吧!YBR 黃色野餐日》6月登場

愛料理 新訊報

野餐活動從去年開始在台延燒,相關議題不斷發燒,

「一起去野餐吧!」成了彼此間的問候語,如何玩出創意的野餐內容更是大家關心的話題。

unnamed

「黃色」代表著夏天、也兼具「希望」的象徵。今夏 6 月 6 日 (六),由 YBR 黃磚路公寓日誌所舉辦的「YBR 黃色野餐日」將於華山大草原盛大舉辦,活動有音樂、有美食、有共同參與的話題,現場更將邀請到雙胞胎創意插畫家「MIWA.2」、知名的獨立樂團到現場演出!

本活動《一起來野餐吧!YBR 黃色野餐日》也於 FlyingV 募資網站上進行群募活動,透過簡單的方式,讓每個參與的人都可選擇適合自己的組合,打造出一個屬於自己的野餐日!從單調的生活中,重新找回歡樂美好的本質,當天也歡迎大家帶著代表希望與光明的黃色元素,一同參加響應!

朋友野餐會,不只聚會更玩出創意

0001

只要於 FlyingV 上支持 YBR 黃色野餐日,可以得到活動主題之專屬回饋商品。

圖為回饋商品- YBR D.I.Y 托特包

0002

圖為回饋商品-YBR野餐主題CUPSCO不鏽鋼杯

0003

圖為回饋商品-PETERBORO PIE BASKET 上掀式野餐籃

0004

【相關資訊】

時間:6 月 6 日 (六) 14:00 ~ 18:00

地點:華山中央藝文公園

主辦單位:YBR 黃磚路公寓日誌

活動資訊:https://www.flyingv.cc/project/5983

YBR粉絲團:https://www.facebook.com/yellobrickroad.cc

猜你可能會喜歡

相關推薦