[九陽] 分享你記憶中的媽媽好味道!就抽翻騰智慧全能鍋+優米機~

愛料理 活動部 發表於 2015/05/06

你是不是也覺得每天晚上回家打開家門時,那陣陣撲鼻而來的食物香氣,總令人興奮的想要立刻衝到餐桌前? 畢竟這是最愛我們的媽媽,投入全心全意準備的好味道。如果你現在還可以享受這樣的時刻,那真的是一種幸福;又或現在是由你負責張羅全家大小的三餐,那麼每天看著家人大快朵頤的時光,更是無可取代的甜蜜呢!在充滿感恩的母親節,九陽邀請了四位人氣達人使用九陽翻騰智慧全能鍋,分享屬於他們記憶中的媽媽好味道,希望大家喜歡。

這項新產品帶來的,不僅是操作簡單,更強調對應不同食材的智慧設定,鎖住食材的原味營養與利用氣壓變化翻炒入味,看著家人吃的開心又健康,就是獻給媽媽們最珍貴的禮物了。

*可點選以下達人食譜照片來瀏覽詳細作法*

M1 a2

jolyn2 food1

更多九陽媽媽好味道料理»»http://bit.ly/joyyoung50fs

即日起到 2015.05.31止,只要在本篇生活誌下方留言寫下「翻騰吧!我最懷念的媽媽家傳料理是XXX」 ,並分享一段媽媽的料理故事,就有機會可以得到以下的獎品喲!

例如:翻騰吧!我最懷念的媽媽家傳料理是炸雞腿!小時候只要考試成績特別好的時候,媽媽就會在我的便當裡,多幫我準備一隻炸雞腿以示獎勵,現在長大了,雖然隨時隨地都有機會吃到炸雞腿,但與媽媽準備的雞腿滋味相比,似乎就是少了些什麼,我想那應該就是媽媽的愛吧!

活動獎項:九陽翻騰智慧全能鍋 共1名、及九陽優米機共2名。

newprouductrice

得獎公告日: 2015.06.04

獎項名稱得獎者
九陽翻騰智慧全能鍋T**n J**y
九陽優米機艾*
九陽優米機劉*庭


 

活動注意事項:

1.得獎人請於2015/06/12前將您的姓名、地址、聯絡電話寄給活動小組(service@bfm.com.tw),活動小組將盡快回覆處理。

2.領獎期限為2015/06/30,郵寄領獎以郵戳為憑。獎品以郵件或快遞寄送遭退回、冒領、遺失者,恕不另行補發。

3.得獎人需依據得獎通知函中指定之方式領取獎項。若未提供主辦單位要求之資料或超過領獎期限等不可歸責於主辦單位之事由發生時,則視同得獎人自動放棄得獎資格,主辦單位將不遞補得獎者。

4.得獎人不得要求兌換為等值商品或現金,亦不得轉讓得獎資格;主辦單位如遇產品缺貨或不可抗力等因素,得變更為等值獎項,或替換等值商品。

5.活動獎品係為無償取得,每人每次僅可獲得乙次,且以總價值最高的獎項為準。

6.本活動為競賽機會中獎活動,依據中華民國「各類所得扣繳率標準」規定,本活動將依贈品價值納入兌領人個人年度綜合所得計算:如獎項價值新台幣1,000元以上,將依法寄發扣繳憑單,超過新台幣20,001元(含),應預繳10%之稅款,故得獎者可保有不兌領獎品之權利。

7.主辦單位保留對本活動網站、活動規則、獎項、抽獎時間及得獎公布的修改權利,修改後不再另行通知。

8.如有其他未盡事宜,則以主辦單位最終公告之說明為準,或補充於得獎通知函。