大廚秀.餐酒搭----米其林手藝零距離神遊義大利

愛料理 新訊報 發表於 2015/05/12
jqjwd

食物,是觀看義大利唯一的方式;美酒,則是成就美食唯一的解答。

iCheers這次請到義大利主廚Andrea Pezzali以及曾在義大利、倫敦,包括名廚Gordon Ramsey旗下的米其林餐廳工作過的主廚Yen,兩位主廚攜手,義大利空運食材加台灣在地新鮮食材,打造經典義大利饗宴。從烹調到上桌,兩位主廚跟您零距離直接互動,親自挑選並講解最適合的義大利美酒搭配。

Noi私廚Chef介紹:

Andrea Pezzali

一個來自北義的廚師,在火腿、起士等豐饒的大地產物,與媽媽鎮日熬醬煮肉的香味圍繞中成長,喜歡用手與鼻子去碰觸、嗅聞食材。在輾轉經歷不同環境後,發現廚房與食物的香氣還是最愛,而展開近半輩子的廚師生涯,將米其林餐廳的訓練與對故鄉土地的熱愛融入自己的菜色中。最新的探險是台灣,繼續在新土地上延續舊嗜好:做菜、品酒、嘗試新食材。

Yen Liu

前電影編輯公關,貪吃、喜歡燉肉時鍋子發出的吱吱聲響,與處理食材時才有的平靜。抱著對食物的熱愛,到義大利學廚藝,而後轉戰倫敦成為廚師。在髒話滿天飛的義大利餐廳、米其林地獄廚房及英國電視名廚餐廳皆留下足跡。飽受各種震撼教育後,從問好程度的義大利文,到在充滿義大利人的廚房中用義文帶菜鳥出餐。如今仍把鑽研義大利菜視為第一要務,繼續甘之如飴在廚房中揮灑血汗。

活動詳細連結--- http://www.icheers.tw/iCheers/EDM/2015ItalyChef.html

icheersmenu