「英倫蘋果小酒館」開張!STRONGBOW 詩莊堡蘋果酒正式登台!

愛料理 新訊報
gfdhjghj

台灣消費者有福了!海尼根集團於今天(15日)正式宣布,世界NO.1、全球最多人喝的 STRONGBOW 詩莊堡蘋果酒正式登台,同時台灣也是亞洲第一個上市全新配方與新包裝的市場,包括:金黃蘋果、綜合紅莓與接骨木花三種口味,一次滿足,勢將顛覆今年夏天台灣酒類市場。

針對在台蘋果酒市場,海尼根行銷總監吳建甫先生表示:「台灣有些消費者一直在找尋苦澀啤酒和高濃度烈酒之外的其他酒類飲料,STRONGBOW 詩莊堡蘋果酒酒精濃度4.5%,口感清新爽脆、甜而不膩,正是這些消費者最好的選擇。其中我們更精選三款口味同步上市。三種口味各具特色滋味,最佳的飲用方法就是搭配冰塊雙手並用,不僅深具歐洲特色,也凸顯蘋果酒獨特風味與芬芳。」

這個週末 (5/15-5/17),STRONGBOW 詩莊堡蘋果酒也會在信義區搭建英式雙層巴士獨特造型酒吧,將英國都會街頭原汁原味搬至台北,讓我們一起歡度「蘋」酒時光!

世界銷售 NO.1 的 STRONGBOW 詩莊堡蘋果酒,正式在台上市!

由左至右:STRONGBOW 詩莊堡全球市場發展經理 Joost Aarts、海尼根台灣分公司總經理林承業、海尼根台灣分公司行銷總監吳建甫。

mnfj

STRONGBOW 詩莊堡蘋果酒三種口味同時上市,清新爽脆的金黃蘋果(中)、多種鮮採莓果香氣交織的綜合紅莓(右)、揉合花朵甜香與清新果香的接骨木花(左),三種口味皆以蘋果酒為基底,各具特色滋味。

fklbjfkljvrl

這個週末,臺北街頭充滿濃濃英式風情,轉角遇見英國雙層巴士!STRONGBOW 詩莊堡-英倫蘋果小酒館限時三日,5/15~5/17 快來感受清新滋味。

jkfgrfkgjk

禁止酒駕。未滿 18 歲禁止飲酒

猜你可能會喜歡

相關推薦