神乎其技!免插電!ZOKU 7分鐘搞定各種沁涼冰品!

愛料理 新訊報 發表於 2015/05/26

食安風暴壟罩全台,進而掀起 DIY 飲食風潮,

為自己與家人健康進行把關,越來越多人開始親手做料理!

因應盛夏來臨,近期也吹起自製冰品風潮,於歐美市場熱賣的美國知名快速製冰廚具品牌 ZOKU,以快速簡易且免插電的全新製冰概念,讓使用者可在短短幾分鐘內,輕鬆搞定冰棒、冰沙或冰淇淋等冰品,讓自製冰品從此無需等待,使用者更可搭配各種冰棒創意配件,打造獨一無二的創意圖案冰棒,讓您在享用健康冰品的同時,也能夠與全家一起發揮創意,盡情享受歡樂、健康與美味兼具的居家製冰樂趣!

ZOKU(2)

操作簡便、快速無需等待、零食安疑慮、可重複無限次使用!

ZOKU 讓您看得見的安心美味,沁涼隨時在手!

ZOKU 旗下全產品線包括兩大系列:快速製冰系列、與慢速製冰模具系列。快速製冰產品包括有「快速製冰棒機」、「快速冰沙杯」、「快速冰淇淋機」與 2015 最新推出的「快速冰飲杯」,而喜愛自製冰棒的使用者,更可搭配各式冰棒創意配件,將您各種天馬行空的創意想法,變化成一支支創意圖案冰棒。若想要讓冰品造型更加與眾不同?ZOKU 旗下更有一系列可愛度破表的慢速製冰造型模具,包括超熱賣的「小魚造型冰棒模具組」,以及2015年今夏最新推出的「太空系列冰棒模具」、「北極系列冰棒模具」,與「公主造型模具」等多達 8 款栩栩如生的角色模具!

_Fotor_Collage

ZOKU 官網>>http://www.proyang.com.tw/zoku/