台灣最高人氣的伴手禮 – 手工鳳梨酥 DIY 大公開!!!

LSY林三益
鳳梨酥可是在台灣最高人氣最最有名的伴手禮,很多來台灣的遊客都指明要帶鳳梨酥。

因為鳳梨的台語諧音為「旺來」,帶有吉利興旺之意,常被當做逢年過節時所送或饋贈客戶親友的最佳伴手禮之一。

酥酥的外皮加入酸甜的鳳梨內餡,如果各位也喜歡吃天然無添加鳳梨酥的話,也可以在家動手做喔!

自己DIY手工鳳梨酥,經濟又實惠,送禮自吃兩相宜,重點是鳳梨酥裏那滿滿的心意 ……

事不宜遲,馬上就公開自己手工DIY鳳梨酥的作法:

Expert_mona巧克力蛋糕

Expert_mona葡萄乾餅乾 Expert_mona葡萄乾餅乾 Expert_mona葡萄乾餅乾 Expert_mona葡萄乾餅乾 Expert_mona葡萄乾餅乾 Expert_mona葡萄乾餅乾 Expert_mona葡萄乾餅乾 Expert_mona葡萄乾餅乾

 

烤這個手工鳳梨酥吃起來酥酥的又香氣十足,所以我才剛烤完就已經快被自己吃光了呢!

這麼簡單又美味到令人想要一口接一口的鳳梨酥,大家有機會也一起來來試試自己動手做吧!!