安佳永紐公益募款送餐 讓弱勢兒童安心成長

愛料理 活動部 發表於 2015/06/18
 

衛生福利部統計,截至2014年,台灣地區中低收入戶已高達70萬人,這些家庭經濟困難,許多孩子連吃飽都成問題!安佳永紐為了讓這些弱勢兒童能得到溫飽,安心地健康成長,與台灣世界展望會攜手合作,舉辦【疼我們的孩子,也愛您我的心】公益活動,其中囊括了募款計畫愛心捐餐,讓孩子每天都有充足的營養,不用再餓著肚子,艱難度過每一天。

IMG_6454

▎安心成長公益活動,用愛去疼孩子,用心去把關健康

記者會特別邀請到主播張珮珊來擔任這次公益活動的愛心大使,張珮珊表示:感到萬分榮幸,也覺得責任重大。因為本身從事新聞工作,在現今社會環境下,養育一個小孩並且教育他們,讓他們快樂成長,是一件非常偉大的工程,所以當有任何家庭或孩童需要幫助的時候,都希望能伸出援手。今天有機會擔任愛心大使,能夠直接幫助到這些有需求的家庭,她感到真的非常開心。

IMG_6350-2

張珮珊也參與了記者會的許願活動,許下「希望給所有台灣的弱勢孩童們~好品格!好健康!好環境!」三個「好」的心願,與全場嘉賓一起祈求台灣的兒童都能安心生活、健康長大,擁抱他們的快樂人生。此外,記者會現場還邀請到了兩位目前正接受輔助的小朋友,許下了他們的心願,希望未來能成為老師、警察,要為社會服務,讓這個社會更為美好。

slack_for_ios_upload-2

▎投資豐盛生命

這次安佳永紐和台灣世界展望會合作,於暑假期間(7/01-8/31)將每天配送200份手工製作的麵包餐點和牛乳,至全台共48個服務地點,讓弱勢孩童們都能享用美味、健康的餐點。

安佳永紐發言人表示,希望能讓社會大眾更了解這些孩子們的處境,一同攜手照顧弱勢孩童!期盼能夠募集更多的企業及更多的民眾,幫助這些迫切需要資源救助的孩子,給他們健康成長的機會!

此外,還會協助推動「投資豐盛生命」公益募款計畫,目的在於讓每一個孩子,都能獲得生存、教育和保護,並且擁有健康的家庭,可以快樂上學去。

  • 計畫時間:6/8(一)~7/7(二)
  • 捐款方式:線上刷卡/WEB ATM/超商條碼/郵局劃撥/信用卡授權/銀聯卡
  • 捐款頁面請點擊此處

為了鼓勵社會大眾們的愛心,只要願意募款響應,凡是單次捐款達3000元的捐款人,安佳永紐會致贈1L牛奶7瓶、阿羅利454g特選純奶油1罐做為回饋。若想要領取安佳永紐產品組,要記得在捐款備註欄留下您的姓名及地址,將提供給安佳永紐進行配送使用!有填寫領取資訊的捐款人,將於8月10日前收到由安佳永紐寄出的產品組。

slack_for_ios_upload-3

安佳永紐熱切呼籲:為台灣地區急需補充營養及鈣質的孩童,打造無憂慮的飲食生活環境,這樣簡單的行動,就靠您和所有台灣人的熱血和努力,請用愛助我們一臂之力,讓每個孩子獲得應有的,安心長大的權利!

點擊前往安佳永紐活動頁面,觀看更多活動資訊