【矽谷美味人妻10分鐘幸福廚房】食譜募集活動開始囉!

Xuan 發表於 2013/06/25

0624

結束一天的忙碌工作,為了家人健康想要下廚料理晚餐,但費時的事前備料和繁複烹調程序,讓你光是用想的就提不起勁?超人氣料理部落客矽谷美味人妻KT的新書《矽谷美味人妻10分鐘幸福廚房》將帶你體驗不可思議的快速料理計劃,日日優雅上菜、吃的幸福!快跟著KT一起試試看快速烹調的料理祕訣,只要試做書中的任何一道食譜並上傳到愛料理網站,就有機會獲得法國百年鍋具品牌LE CREUSET 的精選獎品喔!!歡迎大家一起來玩~

kt icook

 

 

  • 評選辦法:

    活動期間投稿試作內容,依「全部收藏數」為參考依據,並由本書作者矽谷美味人妻KT與麥浩斯出版社共同擔任評審,依『全部收藏總數70%/評審投票30%』,決選出兩位得獎者可獲得LE CRUESET「鑄鐵媽咪鍋26cm(紅色)」乙只 和「兒童早餐組 (粉紅)」乙只 ,並會抽出幸運讀者得到新書「矽谷美味人妻10分鐘幸福廚房」3名。

 

  • 贈品說明:

    《首獎》

    LE CRUESET「鑄鐵媽咪鍋26cm(紅色)」,乙名。

    圓底造型,非常適合翻炒烹煮,內部有黑色琺瑯,更增添商品質感。(市價13,200元)

    SONY DSC

    《貳獎》

    LE CRUESET兒童早餐組 (粉紅),乙組。

    兒童早餐組 (粉紅)

    《幸運參加獎》

    「矽谷美味人妻10分鐘幸福廚房」新書1本,共3名。

    Untitled1

注意事項:

1. 每人不限投稿食譜次數,分享越多越有機會得獎!

2. 參加者需於 2013/07/15 PM 12:00 前完成發佈食譜並符合活動辦法始得參與本活動。

3. 將於2013/07/24前通知得獎者並統一寄出。

4. 本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。

5. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

合作單位:

麥浩斯出版社、Le Crueset