安佳永紐募集愛心願望,好禮週週送

愛料理 活動部 發表於 2015/06/18
 

安佳永紐和台灣世界展望會合作,於暑假期間(7/01-8/31)協助推動「投資豐盛生命」公益募款計畫,將每天配送200份手工製作的麵包餐點和牛乳,至全台共48個服務地點,讓弱勢孩童們都能享用美味、健康的餐點。目的在於讓每一個孩子,都能獲得生存、教育和保護,並且擁有健康的家庭,可以快樂上學去。

除了「投資豐盛生命」公益募款計畫外,現在安佳永紐的活動頁面也有兩個跟大家一起互動的方式!愛料理來把好康告訴大家!

募集愛心願望,好禮週週送

1

安佳永紐邀請網路名人號召社會大眾在Facebook留言,為台灣的弱勢兒童許願。只要到支持「疼我們的孩子,也愛您我的心」活動的名人貼文下留言許願,每週都會送出好禮!願望留言讚數前三名即有資格獲得的愛心回饋禮唷!

一起來網路名人的Facebook留言得到好禮歐!

▎反式脂肪網路問答小遊戲

3232222

安佳永紐的活動頁面上,特別安排了反式脂肪網路問答小遊戲,透過簡單的問答,不只能學到對於反式脂肪的正確知識,還可以參加現金抽獎活動!

  • 活動時間:6/8(一)~7/7(二)
  • 週週都會抽出五名1,000元和一名5,000元的的現金大獎喔!
  • 參加活動請點擊此處

點擊前往安佳永紐活動頁面,觀看更多活動資訊