Art of 愛料理! 粉紅料理食譜募集中!

愛料理 活動部
富邦藝術基金會舉辦粉樂町當代藝術展覽,今年已經邁入第十年囉!

本次邀請全球擁有 60多萬 粉絲的日本超人氣 YouTuber Ochikeron 打造專屬「桃仔便當」,更要與愛料理合作,只要上網分享自己的私房粉紅料理食譜,即可參與粉樂町贈獎活動,有機會獲得Acer平板喔!

 

 

 

「粉紅料理」食譜募集中!

 

▎活動時間:

8/1(六)~ 8/25(二)

 

▎活動辦法:

  1. 動手做任一款含有「粉紅色」食材的料理。
  2. 下載「粉樂町X愛料理」的指定貼圖,置入並編輯完成的粉紅料理照片。
  3. 桃仔便當食譜頁面,上傳「妳也做了」料理照片!上傳步驟:

    (1)拉到食譜下方點選圖示 o上傳你的料理照片!

    (2)使用手機版本的話則可點選該食譜右上方的「我也做了」上傳照片!p(3)上傳後即完成參加流程!

  4. 上傳後在本頁面下方留言「粉樂町10 x 10,自己動手做桃仔好好玩。」, 並勾選【 同時於 Facebook 上分享】,同步公開分享至個人臉書。

ochikeron

▎獲獎公告:

得獎名單將於 9/4(五)公告於「富邦藝術基金會」官網與 Facebook粉絲頁。

*因參賽踴躍評選時間延長,造成大家困擾非常抱歉,請耐心等候,謝謝! 

 

▎活動獎項:

  • 宏碁平板電腦One 8 (共兩名,贈品顏色以實務為準)

    Acer_Tablet

  • 宏碁智慧手環 (共三名,贈品顏色以實務為準)

    Leap plus

  • CH wedding幸福全家福禮卷 5000 元 (共五名)
  • Pinkoi設計師好禮 (共二十名)

 

▎注意事項:

  1. 本活動以公平公開為原則,不得有舞弊情事發生,為避免惡意之電腦程式或其他意圖混淆影響比賽結果、違反活動公平性之行為,一經主辦單位發現或是第三人檢舉,主辦單位得立即取消得獎資格,並追回獎品獎項。
  2. 活動者參加者若提供個人資料,視為書面同意作為抽獎、寄送中獎通知及主辦單位寄發相關資訊使用。
  3. 活動參加者應同意主辦單位蒐集個人資料,若因得獎人資料不完整或不正確,導致無法通知得獎者,或未回覆以致主辦單位無法聯繫者,將視同自願放棄領獎資格,獎項不另行補發。
  4. 得獎者應繳付主辦單位所需之文件,若有不全、造假者,主辦單位有權取消其得獎資格,並應自負相關法律責任。
  5. 本活動贈品以實物為準,不得選色。
  6. 依中華民國稅法規定,贈品金額超過$1,000 ()以上者,需開立扣繳憑單;贈品金額超過$20,000()以上者,須繳交10%機會中獎稅,得獎者應先繳納得獎所得稅後,使得領取活動獎品。
  7. 所有參加者之照片,應同意主辦單位依法重置、公開發表、展覽及編輯宣傳等著作權利,並同意保留主辦單位修改之權利。
  8. 主辦單位保有審核參賽資格及活動最終解釋之權利。未盡事宜,主辦單位得適時修正,並於網站公告。
  9. 如本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,主辦單位有權決定變更、修改、終止或暫停本活動。