日本家電專員推薦的5樣廚房家電!

Japaholic 發表於 2015/08/26
原文 日本家電禮賓專員‧神原Sally女士推薦的調理家電5選 授權轉載

 

家電禮賓專員 神原Sally

為了成為使用者與廠商之間的橋樑,在各媒體宣揚家電的樂趣。

 

我在選擇家電時會留意的不光是功能有多強,重點更在於是否會令自己感到欣喜雀躍。

Russell Hobbs『迷你蒸鍋』是能在餐桌上調理的大小,雅緻時尚的設計即使擺著也賞心悅目。虎牌『JPQ-A100』兼具同時調理的便利性與琺瑯遠紅外線內鍋及圓弧外形等,令人愛不釋手的設計出類拔萃。

虎牌的湯品調理機『SKX-A100』魅力在於只需將剩餘的蔬菜切碎,加入水與高湯塊,料理就能輕鬆上桌;然後,象印『壓力IH電子鍋』很少會將食材煮得稀爛,加少量調味料即可完成入味的燉菜,且不會冒出激烈的蒸氣,可安心使用。

三菱電機『ZITANG』體積小又多功能,給家常菜重新加溫的效果無與倫比,微波爐在我家出場的次數甚至因此減少,大為活躍。

 

▎樂於餐桌調理的時尚調理器

 

ラッセルホブス/ミニスチーマー 7910JP

 

Russell Hobbs/迷你蒸鍋 7910JP

只需放好水與食材,再以轉盤設定調理時間即可蒸好料理。體積小,長寬皆19cm,也有附蒸水煮蛋用的底座。在餐桌上調理,做好就能馬上吃唷。

ラッセルホブス/ミニスチーマー 7910JP

 

 

▎嶄新的創意與令人愛不釋手的迷人設計

 

タイガー/IH炊飯ジャー〈炊きたて〉tacook JPQ-A100

虎牌/IH電子鍋(炊きたて)tacook JPQ-A100

飯菜可同時調理的新款式電子鍋,採用琺瑯遠紅外線內鍋,搭載動作感應器,感應到人的動作,觸控面板便會亮起的構造。

俄羅斯牛肉飯&奶油拌飯等,豐富的食譜集讓人燃起廚師魂。

タイガー/IH炊飯ジャー〈炊きたて〉tacook JPQ-A100

 

 

▎短時間即可輕鬆完成湯品料理

 

タイガー/IHスーププロセッサー SKX-A100

虎牌/IH湯品調理機 SKX-A100

放入食材按下按鈕,約半小時後,湯品料理便完成,也可作為食物調理機使用。再以IH烹調爐仔細熬煮,引出食材的美味。

可製作「飲用湯品」(上)、「食用湯品」(下)。剩餘的蔬菜可拿來加以活用相當方便。

1

 

 

▎賣點在於如同多功能電子鍋的使用感,令人安心

 

象印/圧力IHなべ 煮込み自慢 EL-MA30

象印/壓力IH電子鍋 EL-MA30

對應1.2大氣壓持續加壓的固定壓力與重複加壓&減壓的可變壓力。只需放入食材和調味料,按鍵式操作設定,簡單上手。

徹底入味的「燉煮牛筋」也能輕鬆上桌。也會拿來運用在肉塊的前置處理等。

象印/圧力IHなべ 煮込み自慢 EL-MA30

 

 

▎最適合重新加溫及健康調理家常菜

 

三菱電機/ジタング RG-GS1

 

三菱電機/ZITANG RG-GS1

微波與烘烤可自動切換接著調理。天婦羅或炸雞塊等油炸物也可重新加溫,恢復酥脆的口感。也可用於健康的非油炸調理。

大按鍵設計,使用起來很容易唷,可依照自己的直覺操作。微波調理時不需預熱,因此可縮短時間。

4

 

 

發現更多 Japaholic >>>