電影《戀戀銅鑼燒》溫暖贈票中!

愛料理 活動部
2015.10.2《戀戀銅鑼燒》電影海報

將世界的溫暖,化為味蕾的記憶,最甜蜜的紅豆餡,是我對生命的眷戀

「吃到好吃的東西,要記得笑喔」

 

floral125電影簡介

在一個櫻花紛飛的早晨,神秘老婦人德江,來到千太郎的銅鑼燒店積極爭取職位。她發現店裡的食材不理想,便帶來獨門紅豆餡請千太郎試吃。千太郎只嚐一口,就被餡料深深吸引,立刻聘請德江,合力打造嶄新銅鑼燒。

幸福滋味逐日傳開,成功吸引慕名而來的饕客搶購。就在生意蒸蒸日上之際,關於德江的謠言也被散播開來,過往傷痛悄悄甦醒。甜而不膩的紅豆餡,就如同德江極力守護的回憶,包覆在美味的銅鑼燒裡,溫暖了每一個人。use2

floral125關於銅鑼燒

起源於平安時代。相傳一位將軍(弁慶)以軍中的銅鑼贈送給恩人,恩人拿了銅鑼作平底鍋,煎烤出簡單的點心,回贈那位將軍。因為形似銅鑼,又是以銅鑼煎烤成的,所以取名為銅鑼燒。

傳統的銅鑼燒是以紅豆沙為內餡,綿密香甜,而今日銅鑼燒的內餡十分多變,可使用鮮奶油、果醬、麻糬、冰淇淋…等食材。製作完成後立即冰鎮,夏天吃來更清涼爽!

《戀戀銅鑼燒》中文預告:

;feature=youtu.be

floral125活動時間

2015/9/15(二) ~ 2015/9/21(一)

2015/9/23(三) 將在「愛料理生活誌」公佈得獎名單!!

 

floral125活動辦法

在本頁面下方留言:【好想看戀戀銅鑼燒!綿密紅豆餡,鑄造幸福溫度】

同時將活動分享在妳的臉書上,就有機會獲得:

《戀戀銅鑼燒》免費電影首映會門票,共15人(1人2張票,10/2-10/4使用,全台上映戲院皆可使用)

25555

◎注意事項:

  1. 得獎者將由iCook愛料理抽出並寄發。
  2. 首映前三日(2015/10/2~4),不限場次,憑本券至首輪上映戲院售票處兌換電影入場券一張。
  3. 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。