【欲望清單】一鍵就能輕鬆做出鬆餅的廚房家電

Japaholic 發表於 2015/09/28
原文 授權轉載

pc1

近年來,少女最愛的鬆餅越來越受歡迎,從東京為首,日本各地著名的鬆餅店展開激烈競爭,正式迎來"鬆餅的戰國時代"。其實除了在店裡享用,自己在家做鬆餅聽起來是否也十分新鮮有趣呢?

為了不擅長烹飪的你,只要一鍵就能成功做出鬆餅的「Roky EB-RMSP5」就此誕生!

 

【欲しい】スイッチひとつでパンケーキができるキッチン家電が登場……あれ? 想像していた形と全然違うゾ

筒狀鬆餅機?

E.Balance新發表的鬆餅機居然是圓柱狀!

……讓人想不透它要怎麼烤鬆餅!?

 

成品是棒狀鬆餅♪

其實這台鬆餅機的全名是「ROOMMATE 鬆餅棒 Roky EB-RMSP5」。雖然一樣是鬆餅,但他並非傳統的圓形鬆餅,而是少見卻方便食用的棒狀鬆餅。

 

倒入麵糊之後只要耐心等待成品出爐

預熱完成後,在加熱部分四周抹油並倒入鬆餅麵糊,把機器附上的棒子插進麵糊中,最後按下開關,等待8至10分鐘,熱騰騰的鬆餅棒即大功告成。很簡單吧!

 

利用鬆餅機做不一樣的料理似乎也不錯

不像電磁爐和平底鍋需要翻面,鬆餅機用起來更為方便安全,可以放心讓小朋友使用。打開蓋子料理的時候還可以加入喜愛的食材,烤出自創鬆餅棒。

除了做鬆餅,還可以把麵糊換成雞蛋做成「玉子燒」或「煎蛋捲」,甚至還可以做出「熱狗棒」呢!

 

與廚房相搭的雅緻造型

咖啡色的鬆餅機造型雅緻圓潤,與廚房十分搭配。鬆餅機每台售價9800日圓(含稅),有興趣的朋友請隨時注意哦!

 

 

發現更多 Japaholic >>>