【Le Creuset】2015 年全球 90 週年慶祝計畫,正式展開!

愛料理 新訊報
過去 90 年來,餐廚趨勢更為迅速蔓延,傳奇經典鑄鐵琺瑯鍋具品牌 Le Creuset 歷經了時間的考驗,正式展開全球性 90 週年紀念活動。自 1925 年 Le Creuset 一直致力於研發生產為全球世人所喜愛的鍋具,為各地廚房帶來無限歡樂,在這 90 年的歷史中,這廣受喜愛的品牌為全球70多國製造了超過 3 億件以上的產品;為了紀念這個重大的里程碑,Le Creuset 將發行首件設計的限量複刻版紀念鍋款,並推出網路”時空膠囊”活動,更於全球主辦一系列的慶祝活動。

image001

追溯至 90 年前 ,法國的琺瑯燒製專家與鑄鐵工藝家以製作優質廚房器具為靈感,擷取鑄鐵之特性,再包覆於琺瑯材質,賦予其彩色生命,於法國北部小鎮 Fresnoy-le-Grand 鑄造廠,以此做為基地,開始生產研發馳名於世的鑄鐵琺瑯鍋具,在廚具仍沉悶且單調灰暗時期成為一項革新;首先推出了第一個顏色,即是受到熔化的鑄鐵激發出的鮮明色調「火焰」橘。自此 Le Creuset 開始成長躍身為國際性廚具品牌,提供完整的優質鍋具、烤盤、廚房用具、酒器及相關配件系列,秉持傳統手工傳統技術及高品質且艷麗懷舊的品牌顏色承諾延續至今。

otor_Collage

「Le Creuset第一只鍋,1925年在法國重塑現代美食引領全球的時代,推出的火焰橘色的鑄鐵琺瑯鍋,從此一直走在設計與顏色的最前線。」Le Creuset 全球總裁 Paul Van Zuydam 如此說道:「這是為何全世界的廚師都為我們產品瘋狂著迷的原因,他們信賴我們的品質,也因為 Le Creuset 創造了廚房中的色彩與歡樂而鍾愛我們;很高興能慶祝這傳奇性的 90 年,對於所有未來的可能性更是期待。」

image0062015 年,Le Creuset 複刻限量版 90 週年經典鑄鐵琺瑯鍋將再次於全球發行,有鑄鐵及瓷器兩款材質設計,讓 Le Creuset 第一只法國經典鍋具重生再現,這些 90 週年複刻限量版限量的 90 週年鑄鐵琺瑯鍋具僅製作 1925 個以紀念公司的成立年份。Le Creuset 粉絲們將會注意到此鍋款同時呈現出許多仍可於現今 Le Creuset 廚具中發現的設計細節,代表 Le Creuset 雋永風格與工藝的證明。

數十年來,Le Creuset 一直是許多家庭的回憶,在廚房中以及餐桌上,我們的廚具受到珍視並傳承至每一代。每個物件從經典的鑄鐵琺瑯鍋款到摩洛哥塔吉鍋,都成為人們故事中的一部分,而這 90 年來的所有點滴正是值得我們慶祝的地方。

Faye Gooding,美國 Le Creuset 總執行長說道:『我們將透過網路「時空膠囊」活動與世界各地連結一同分享並慶祝 90th 週年。這個互動式的週年紀念網站將邀請 Le Creuset 的粉絲們利用相片、影片以及文字紀念 Le Creuset 廚具一同分享他們與 Le Creuset 的生活小故事;除此之外,網站將提供 Le Creuset 千變萬化的相片表達全世界廚師生活中的 Le Creuset,限量複刻版 90 週年紀念鑄鐵圓鍋也將發行推出。除了網站,Le Creuset 位於不同國家的分部將於這一整年中以自有的慶祝方式與行動紀念品牌 90 週年。』

Le Creuset 全球總裁 Paul Van Zuydam:「我們品牌創始人一開始即致力於研發設計可使用數十年如一日的廚具。現在,90 年後,我們很高興的讚揚他們遠見以及卓越的色彩工藝,並向 Le Creuset 所帶給人們美好生活致敬。」

Le Creu

90週年紀念期間限定商品

第一波商品 開賣日期: 9/1~12/31

l 加價購: 90 週年紀念版 瓷器韓式飯碗+瓷器韓式湯碗 特價 999

l 買一送一: 90 週年紀念版 瓷器英式卡布奇諾杯 250ml 特價 1080,原價 2160

l 90 週年紀念版 瓷器英式小馬克杯組 2 入(附盤) 特價 1999 原價2980

l 凡於全台百貨專櫃門市,單筆消費發票金額滿 3000 ,即贈 經典圓鍋造型磁鐵 1 入,恕不累贈,數量有限,贈完為止。

_1_Fotor_Collage

第二波商品 開賣日期:詳情將發佈於 LE CREUSET TAIWAN 粉絲頁

l 90 週年紀念複刻版 瓷器經典圓鍋(典藏橘) 特價 999 原價 1580

l 90 週年紀念複刻版 瓷器品牌經典鍋具造型組 5 入 特價 2580 原價 4280

l 全球限量 192 5組鍋款:90 週年紀念複刻限量版鑄鐵經典圓鍋 22cm (典藏橘) 原價 18000 ,加贈 90 週年紀念複刻版瓷器經典圓鍋(原價 1580)

or_Collage

猜你可能會喜歡

相關推薦