MULTEE摩堤國慶週活動,邀你一起體驗料理樂趣!

愛料理 活動部
燒烤最適合熱熱鬧鬧一群人歡聚,摩堤近期舉辦烤肉趴,邀請愛料理網友前去體驗烤肉樂趣,讓現場參與的人有吃有玩更有得拿!之前錯過機會的不要緊,現在摩堤在十月再次舉辦烤肉趴活動,配合國慶週每天也會有不同的料理主題,邀請您一起前往機會難得的料理小聚!

Pic_bbasas活動中摩堤準備豐富的食材讓大家體驗無煙烤肉,一人一套完整的烤肉設備讓空間不擁擠,而桌面上一台藍色、乍看認為是檯燈的器具,可是台抽油煙機,能把現場油煙都排除!身邊也都有工作人員們主動關心指導,讓參與的人都感受到摩堤對使用者的用心,現場人人都可以體驗用摩堤eco-one煎出的完美雞排!表皮金黃酥脆,口感多汁軟嫩,讓新手第一次煎雞排就成功!

IMG_0556-side而在體驗區旁邊還有厲害的師傅們用心準備各種精緻小點心等你品嚐,例如:紅豆銅鑼燒、蔬菜煎餅、布朗尼、戚風蛋糕、爆米花、綠豆湯等等,全都是利用摩堤不同功能的鍋具所料理。其中工作人員利用摩堤炒鍋來爆爆米花,不管大朋友小朋友看到一顆一顆的玉米在跳動都大開眼界!即使小小年紀的兒童也可以一起安全地享受料理樂趣歐!

如何參加MULTEE摩堤國慶週活動

摩堤在十月舉辦國慶週活動,10/5(一)-10/13(二) 每天都不有不同主題的料理秀,10/9(五)為吳秉承老師1日店長活動!而烤肉趴時間為10/8、10/9,10/10更有大阪燒體驗教學,歡迎大家到網址中報名參與!歡迎您一起前往有吃有玩的料理小聚!

活動名稱:MULTEE摩堤國慶週活動 

活動地點:台北忠孝復興SOGO br4 9樓

烤肉趴時間:

第一場:10/8 晚上六點半-九點 摩堤時尚烤肉趴

第二場:10/9 晚上六點半-九點 摩堤時尚烤肉趴

第三場:10/10 晚上六點半-九點 大阪燒趴

活動說明:邀請大家前往體驗烤肉、現場更有多種點心品嚐,現場完成烤肉體驗就能獲得多功能立架(價值680元)、分享體驗心得還能獲得隨行杯,更會抽出鑄鐵迷你鍋等大獎!

備註一:填寫網路報名表單者,因摩堤烤肉趴的現場體驗名額有限,摩堤將電話通知正選的體驗者,麻煩大家到現場後跟工作人員報到並領取號碼牌確認體驗資格,實際體驗資格依現場號碼牌發放為準!

備註二:整個烤肉趴的活動時間為六點半-九點,點心區、其餘活動不限人數參加,歡迎大家踴躍品嚐摩堤鍋具做出的美味點心!

 了解更多摩堤>>http://www.multee.com.tw