瘋野餐!《TLC 海洋野餐日》行前暖身贈獎中

愛料理 活動部
TLwordpress-index-carousel-banner-960X365

Everybody needs a little TLC !

跟著 TLC,讓平凡的每天,都變成美好的旅行!

身在美麗的海島台灣,我們的生活旅程,怎能錯過了大海?

享受完夏日的陽光草地,趁著一年最後的溫暖陽光

跟著 TLC,一起來場秋季海洋野餐吧!

放空一整個假日的時光,與家人一起到海邊走走,迎著海風、伴隨烏克麗麗演奏輕鬆搖擺。用在地美食填飽肚子、用知識填滿腦袋。當然,TLC 大明星主持人也會來到現場,分享私藏食譜,與您共度海味好時光,還可以到海科館走走,或是到漁村深度探索,感受不一樣的八斗子。

TLC雙廚邀大家10月3日一起參加海洋野餐日

想在 2015 年 10 月 3 日「TLC 海洋野餐日」前,一場真正親近自然的親子人文野餐之旅出發嗎?不如先來為 TLC 海洋野餐日暖暖身吧!留言+分享,就有機會得到「TLC 野餐墊 + 棒球帽」喔!

【活動時間】

2015/9/25(五)~ 2015/9/30(三)

2015/10/1(四)將在「愛料理生活誌」公佈得獎名單

【活動辦法】

分享你的野餐美味!在本頁面下方留言,留下在野餐中最喜歡的味道,

例如:【我最喜歡帶三明治去野餐了!】

2015-09-25 下午3.02.38

同時將活動分享在妳的臉書上,就有機會獲得 TLC 野餐精美好禮組!

得獎者每人可獲得:TLC 野餐墊 + 棒球帽,共三名

ef93beb29e854e68858ae802aa1774f2TLC Cap

◎注意事項:

得獎者將由 iCook 愛料理抽出並寄發。

任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。