首敲金鐘即獲肯定!《雙廚》主持人 Soac 與 Joël 奪獎成黑馬

愛料理 新訊報
Processed with VSCOcam with g2 preset

金鐘 50 頒獎典禮在 26 日落幕,Joël 和 Soac 以 TLC 旅遊生活頻道《雙廚出任務》第二季拿下今年「綜合節目主持人獎」!從廚師變身為主持人的兩人,都謙虛地說運氣真的非常好,能夠和四組電視圈的前輩一起入圍還得了獎,是一件不可思議的事。同時,幕後工作團隊的心血能因此被看見,也很令人開心。

在結束《雙廚出任務》後,兩人正在籌劃最新一季的《雙廚星任務》,預計於11月正式上檔,會邀請明星藝人們上節目,由兩人幫忙設計專屬私房菜色。據說新的節目比以往多了近兩倍時間拍攝,美術設計也漂亮到不行,希望能激起大家要衝去超市買材料,跟著做料理的心情。Joël 和 Soac 會繼續在 TLC 旅遊生活頻道為大家上好菜、分享有趣的人和有趣的故事!

除了《雙廚出任務》,大家還記得 Soac 也曾經幫愛料理 TV 擔任過兩季的主廚嗎?以簡單又快速的方法,讓「早午餐」與「歐陸家常菜」也能輕鬆端上桌,還在等什麼?看完快跟著做!

班尼迪克蛋

西班牙番茄燉牛肉丸

想看更多愛料理 TV 影片,請上>>https://tv.icook.tw/