【萬里飄香靠這味】分享你的酒香拿手菜!

愛料理 活動部
中式料理對酒的運用很多,烹煮脂肪較多的肉類、魚類,中式料理也會用紹興酒或啤酒幫助脂肪溶解,產生脂化反應,因而生成具特殊香氣的酯,使菜餚香而不膩。酒除了增加風味外,入菜也有營養上的好處。國外不少營養專家表示,酒也可以做為部分油類的替代品,以減少油脂使用與攝取量呢!

台灣菸酒推出最新的紅標純米料理米酒,百分之百純米釀造,比起一般的米酒更具濃郁香氣,使餐桌上的料理更加美味!

現在只要填寫表單,便有機會試用到紅標純米料理米酒(一份2瓶)!並且上傳你的酒香拿手菜料理照片,與我們分享料理的美味,更有機會可以得到超好用的象印電子鍋!

KV

▎活動時間

10/15(四)~11/30(一),12/4(五)於本生活誌更新得獎名單

▎活動辦法

  1. 填寫索取試用表單,我們將隨機抽取送出一百份(一份2瓶)紅標純米料理米酒!未抽中者將不另行通知!
  2. 運用紅標純米料理米酒製作料理,並於此篇食譜【萬里飄香靠這味】分享你的酒香拿手菜!拉到下方點選圖示 jj上傳你的酒香料理照片(台灣菸酒紅標純米料理米酒瓶身需入鏡、照片描述加入純米卡有味五字
  3. 使用手機版本的話則可點選該食譜右上方的「討論」上傳照片!

    【iOS】                              【Android】

    iOSoutput

  4. 即使沒有抽中試用也可自行購買參加歐!擁有同等的爭取大獎資格!

    >>購買通路:紅標純米料理米酒現在於7-11、全家、全聯、美廉社、頂好超市、楓康、松青、台糖、家樂福、大潤發等通路都買的到!

▎活動好禮

象印電子鍋NS-TFS18*6名(市價5,000元)

c

▎幸運得主

ging>>https://icook.tw/dishes/203182

張小婷>>https://icook.tw/dishes/205530

Na Na Shen 的幸福花園>>https://icook.tw/dishes/202300

澤媽懶人料理餐>>https://icook.tw/dishes/198951

Frances Huang>>https://icook.tw/dishes/200478

安木白>>https://icook.tw/dishes/202818

請以上得獎者於七天內回覆得獎的相關資訊!逾時將取消資格~

▎注意事項

  • 每人不限投稿次數,上傳越多料理越有機會得獎!
  • 參加者需於 2015/11/30(一)24:00 前完成上傳始符合參加資格。
  • 本活動由愛料理評選,獎品由台灣菸酒股份有限公司寄送。
  • 本活動得獎寄送區域僅限台澎金馬地區,不便之處請見諒。
  • 任何與本活動有關的未盡事項,主辦單位保留隨時修正的權利。

合作單位:台灣菸酒股份有限公司

試用品為酒品,僅供18歲以上人士索取,切勿以身試法。