女孩必試:三道「手作質感早餐」食譜,料理新手也能輕易上手!

台東良食計畫 發表於 2015/11/03

女孩必試:三道「手作質感早餐」食譜,料理新手也能輕易上手!

 

女孩質感早餐首選:蜂蜜水果鬆餅

鬆餅絕對是手作質感早餐的第一選擇!自製鬆餅粉可以放入密封罐內存放,適合週末早晨煎上兩三塊鬆餅,配著水果與蜂蜜,再泡上一壺茶或咖啡,與自己喜愛的書或雜誌,享受悠閒的晨間時光~

蜂蜜水果鬆餅食譜

能帶走的質感早餐:香椿起司餐包

香椿起司餐包屬於好帶好放的基礎早餐款。即使不小心多睡了一會,帶上幾個做好的餐包到公司吃,也很合適唷!許多女孩對於香椿可能不熟悉,其實香椿跟奶油與起司的香味超搭,十分推薦女孩們作為東方的羅勒香料嘗試看看唷!

香椿起司餐包食譜

忙碌生活也有質感早餐:火龍果水果優格

 ​

女孩們絕對要善待自己,即使在忙碌的事業期間,也要好好吃早餐!不用十分鐘就能準備的質感早餐有著豐富的膳食纖維與維生素,能夠提供低卡的飽足感和充足的營養,讓忙碌生活得你也能天天帶著好氣色,克服難題一展長才唷!

火龍果水果優格食譜​

更多你想知道的農故事點這裡

追蹤更多台東良食計畫資訊點粉絲專頁

相關推薦

Liangshi project 台東良食計畫 共5篇文章

「早在菜上桌前,一頓飯就已經開始了。」飲食百花齊放的黃金時代,我們在這片土地找到「食物」對於我們不同的意義。在臺東,食物不只是一種生活態度的體現,更是一種對土地的牽絆與大自然和諧共存的精神。

這些在地故事讓我們發現到「原來在臺東,對生活態度的堅持和在做的事之間,距離可以這麼短!」農夫是食物的第一道也是最重要的一道把關者,栽種者的用心與良心凌駕於任何認證之上。要吃對食物,從了解食材與栽種者開始。