跟著國際Clean Label趨勢 味全「簡單配方」 林鳳營優酪乳、大醇豆豆漿、淬釀醬油 優質 美味 安心 一次到位

愛料理 新訊報
1104

【2015年11月4日,台北訊】現代人為了食的安心,對於食品的原料、加工,乃至產製過程是否公開透明越來越重視。然而,消費者想要透過食品標示了解產品內容,卻往往被包裝上落落長的成分與一堆看不懂的專有名詞,搞得頭昏眼花、越看越不安心、越看越沒胃口。

從今天起,味全讓你跟著國際Clean Label趨勢安心吃!

根據Ingredion的調查顯示,歐洲國家有78%的消費者,重視食品成份標示,更有68%的消費者傾向購買無添加或無人工成份的產品。源自於此,崇尚天然、簡單及透明的Clean Label趨勢,逐漸成為全民運動,只要產品上的成分標示內容越天然、成份正面表列越短,就是越安心的好食品。

味全以領先業界的新觀念與新技術,將國際Clean Label趨勢帶進台灣,打造味全「簡單配方」。味全中央研究所經理徐志安博士表示,「味全產品研發團隊為了落實『簡單配方』,從源頭開始,至世界各地挑選品質最好的原料,從源頭溯源把關,因為味全認為,只有用最好的原料,才能在『簡單配方』的目標下,發展出最健康﹅自然,讓消費者吃到安心又美味的產品。」徐志安接著表示,不僅嚴選優質原料,味全更擁有領先業界的突破性製程技術,能將好原料的營養與自然風味完美展現,也因為配方簡單化,產品的成分標示也就越來越短,消費者就不用為了看不懂標示內容而煩惱該吃什麼!

依照阿嬤的時代吃 看不懂的成份越少越好!

「阿嬤看不懂的東西就不要吃!」知名營養師謝宜芳表示,「現代人因為吃了太多含有添加物的食品,造成許許多多的文明病,要維持身體健康,最好的方式就是從了解自己吃什麼開始。因此,在選擇食品前,仔細閱讀成份標示就顯得相當重要。閱讀成份標示時,其實只要掌握兩大原則─看不懂的成分越少越好、成份標示越短越好,挑選連阿嬤都看得懂成份內容的食品,就不怕吃到多餘的添加物。只要掌握這兩個原則,想要安心飲食一點也不費力!」

「從賣場到餐桌」 味全安心好料把健康帶回家!

味全「簡單配方」產品,不僅帶給消費者透明安心的新選擇,更讓消費者吃到滿滿的健康與營養。味全這回推出的大醇豆豆漿、林鳳營優酪乳以及淬釀醬油,不僅貫徹林鳳營鮮乳的「產銷透明系統」,在瓶身上加入QR Code,將原料來源、產製流程、檢驗項目等資訊開誠佈公,更做到Clean Label所要求的無添加與業界最少添加,讓成分標示看得懂也看得透!三項味全「簡單配方」產品更創造了多項業界頂級標竿,帶給消費者最頂級的營養與美味。

  • 大醇豆豆漿,市售大廠同類產品蛋白質、大豆異黃酮素、卵磷脂含量最高:大醇豆豆漿堅持只使用美國明尼蘇達州黑土區專田契作的單一品種非基改黃豆,符合美國USDA一級豆標準與美國IP豆種驗證,豆種品質高,自然呈現黑土區優質黃豆特有的豆香味濃真實風味與高營養價值。無加糖的大醇豆豆漿,成分只有二種,即非基因改造黃豆和水,而原味成分只有三種(非基因改造黃豆、蔗糖、水)。因為選用豆種優質,不僅豆漿中的大豆異黃酮素與卵磷脂含量高於業界一般水準,其中原味豆漿蛋白質含量更達國家標準7倍
  • 林鳳營優酪乳,市售優酪乳成份最天然:以原味的林鳳營優酪乳為例,堅持只選用優質乳源、專業菌種、糖跟水四種成分,不僅選用有助人體腸道系統、能幫助消化,改善腸道菌相的優質菌種,更獨家掌握關鍵的乳中蛋白質特性與發酵製程,透過掌握不同菌種的特性,自然發酵創造出天然的香氣與黏稠性,打造天然的濃厚口感,成為業界第一瓶不添加人工香料、香精、色素、膠體的優酪乳。原味的林鳳營優酪乳每100ml含有乳酸菌

1百億個以上,並取得腸道保健國家健康認證,天天飲用助消化

  • 淬釀醬油:淬釀醬油僅保留七種必備原料,分別是水﹅非基因改造脫脂黃豆﹅小麥﹅蔗糖﹅食鹽﹅酒精和酵母粉。不使用不必要的食品添加物與調味劑,經過150天以上長時間的淬釀釀造製程,採用獨家培育酵母菌,富含胺基酸,呈現了自然的濃醇醬香,滿足不同料理風味。

味全力行「簡單配方」不只配方簡單,更持續承諾將「味全好料」呈現給消費者,亦即「好的原料」﹅「味全用好原料做出的好產品」以及「採用味全好產品做出的好料理」,讓消費者輕鬆享受一次到位的優質、安心與美味。

 

 

猜你可能會喜歡

相關推薦