【2015好侍北海道白醬燉料理變身賽】 百變食譜募集中~週週送好禮!

愛料理 活動部

好侍食品北海道白醬料理選用北海道100%鮮奶製成鮮奶油及起司,濃郁白醬與各式新鮮食材的完美融合,只要3步驟白醬料理輕鬆上桌~每一口都是濃郁香醇的幸福滋味,簡單做出各種洋食!

義大利麵、焗烤、燉飯、奶油鍋、奶油可樂餅、沙拉凱薩醬不用費工做白醬,輕鬆一塊變出上百道料理!

KV

▎活動時間

  • 上傳食譜:2015/12/1()~12/31()
  • 分享食譜:2015/12/1()~12/31()
  • 得獎公佈:2016/01/13

▎活動辦法

凡於2015/12/1~12/31為止上傳食譜即送限量好侍商品,等您來挑戰! 週週送好禮外,還有機會獲得日本達人推薦鍋具組,分享食譜再抽15千元的SOGO百貨禮券唷!!好侍多多讓您獎不完,快來參加好侍北海道白醬燉料理變身賽食譜投稿~讓您滿載而歸。下一個白醬達人就是你!越早上傳,上傳越多,得獎機會也越大喔!

活動投稿網址>>https://pr.icook.tw/housefoods

▎活動規則

  1. 使用好侍「北海道白醬料理(奶油或奶油玉米)」入菜。
  2. 食譜名稱須加上【好侍北海道白醬】於文末。
  3. 食譜至少需上傳三個步驟。
  4. 食譜完成圖+食譜作法照片,需上傳3-5張,上傳的照片禁止節錄、抄襲其它網站或他人圖文、影像與影音資料。
  5. 食譜完成照一定要出現好侍「北海道白醬料理」產品包裝。
  6. 請在小撇步加上以下文字 :

    好侍北海道白醬大變身

    好侍食品網址:http://www.housefoods.com.tw

    募集活動網址:https://pr.icook.tw/housefoods

▎上傳步驟

how

▎活動好禮

gift

  • 【好侍多多獎】

    投稿即可獲得1份,1人限領1份,不得重複請領。

  • 【好侍早鳥獎】

    惟第一周12/1為週二以外,其餘皆為每週一(12/712/1412/2112/28)的凌晨12:00起,依<白醬燉菜><白醬義麵><白醬燉飯><白醬湯品>四大主題,各主題前4名完成食譜者,即可獲得(每人每週限領一份)

  • 【好侍超人獎】

    凡於<白醬燉菜><白醬義麵><白醬燉飯><白醬湯品>四大主題投稿各一篇食譜,前20名即可獲得1份。(每人限領1)

  • 【好侍評審獎】

    <白醬燉菜><白醬義麵><白醬燉飯><白醬湯品>四大主題各選出1 名綜合評分最高的食譜,即可獲得。

  • 【好侍分享獎】

    使用FB分享投稿的食譜至個人塗鴉牆後,就可獲得一次抽獎機會。分享越多,中獎機會越高。

▎注意事項

  • 即使沒有抽中試用也可自行購買參加歐!擁有同等的爭取大獎資格!

    >>購買通路:家樂福、大潤發、大買家、愛買、全聯、松青、愛買、頂好、日系百貨超市等通路都買的到!

  • 相關注意事項及活動辦法詳情,請見其活動網頁https://pr.icook.tw/housefoods

▎主辦單位

『日商好侍食品股份有限公司 台灣分公司』