【Le Creuset】亞洲限定新色「Bluebell Purple 藍鈴紫」上市

愛料理 新訊報

Print

浪漫夜巴黎

宛如巴黎優雅之美

藍鈴紫 Bluebell Purple 亞洲限定新色上市

時序入冬,Le Creuset 也捎來浪漫的暖意,以歐美庭院常見的藍鈴花為設計靈感,推出亞洲限定新色「Bluebell Purple 藍鈴紫」,並延續秋冬「夜巴黎」的錦葵紫、迷霧灰、甜菜紫,呈現出華麗典雅的迷人風格。

12

藍鈴紫的美麗色澤,彷彿綻放中的花朵,自花蕊漸層暈散,由淺到深,清柔而優雅,讓人感覺舒服,又擁有自己獨特的姿態。無論是圓形、愛心或是山茶花的鑄鐵鍋,搭配夜巴黎各型各色的杯盤和烤盅,絢麗華美的紫,不僅為餐桌點綴出巴黎知性的浪漫,也增添幾抹冬日溫暖的幸福感。

除了藍鈴紫新色系列外,更同時推出「夜巴黎 瓷器餐叉組」,餐叉上就像是鑲上一顆顆色澤溫潤的紫色寶石,無論是使用在水果或沙拉串燒上,都能加乘食物的風采。此外,還有迷霧灰、錦葵紫兩色的「瓷器方型肉醬烤盅」,造型典雅高貴,除了烹煮醬料外,用來做鹹派或提拉米蘇等甜點都相當適合!

13

購買鑄鐵/瓷器系列新色 以下限定商品一件八折,二件七折。

活動日期:2015年12月25日~售完為止

猜你可能會喜歡

相關推薦