打造專屬於你的智慧小廚房

愛料理 精選輯
生活中最要緊的事情——飲食,豈能隨便?就算我們只有一個人,也不能吃得馬虎、吃得隨便,那就自己動手做吧!厭倦了一層不變的菜色、層出不窮的食安問題,渴望在家就能輕鬆擁有安心美食;狹隘的廚房,大火的油煙,繁複的程序,幸福的配方總是感到取之不易。

食安議題沸沸揚揚,掀起了「在家料理」的風氣,嚴選食材來進行料理,親手把關自己與愛人的健康,但是...沒有廚房該怎麼辦呢?難道還是只能依賴外食

摩堤(照片來源:焦糖蘋果船

什麼!沒有廚房也能大顯身手!!!

摩堤針對外宿學子、單身貴族、小家庭與銀髮族量身訂製A5系列,即使沒有廚房也能好好烹飪,只要有電就可以使用,非常適合小家庭、單身或居住在宿舍的學生,機型大小等於一張A5的紙,小體積更輕巧,方便收納,快來看看他的其他特色吧!

  • mini機型:更迷你的機身體積,不佔空間好收納
  • 創新變頻技術:更加精準控溫,更省能
  • 高效率熱能轉換:結合琺瑯鑄鐵的高蓄熱性,熱源穩定溫和導熱傳導均勻,不傷食材表層,還能鎖住營養留住健康!
  • 科技觸控面板:智慧的觸控操作,輕鬆烹飪就能一指搞定

multee_a5-side 智慧小廚房搭配小物

移動雙濾網抽油煙機:摩堤移動雙濾網抽油煙機,簡約的外型擺在桌上就像個時尚的擺設,想在哪邊開伙就在哪邊抽油煙,攜帶太方便,變得隨時隨地都可以享受料理的樂趣!

DEAW7I-A9006LMSC000_5633121036627

 

鋁合金鮮食解凍卷:利用熱交換的物理原理,將空氣中的熱源導入冷凍食材,讓食材解凍更迅速,並可防止食物營養流失、減少細菌孳生。也可用來快速冷卻,將剛煮好的燙口湯品放在解凍盤上就可快速散熱,加快冷卻時間。彎折的設計輕鬆包覆各種形狀的食材,捲起或摺疊更加輕易收納。

2015-12-22 下午6.15.02-side

猜你可能會喜歡

相關推薦