可果美蕃茄醬-假日享受異國風早午餐不費力-綜合口味Pizza土司

愛料理 精選輯

By-安夏的手作人妻食堂

kagome_g1

假日的早晨偶爾都會臨時有鄰居或朋友們來串串門子,閒話家常,這時當然要準備一些美食一同享用!

除了水果餅乾外,還有什麼熱呼呼的簡單料理可以招待呢?

亦或是小朋友放假,可以來個增加感情的親子烘焙時光,大小朋友都能共同料理的美味食物呢?

週末為朋友和孩子們準備無人能抗拒的PIZZA料理,家裡只要常備這3種食材,就能輕鬆搞定唷!

1.土司(厚片薄片、白土司、全麥土司等都可以)

kagome_g2

也能準備這種大的麵包

kagome_g3

切片後就能使用

kagome_g4

2.起司(準備一般PIZZA的焗烤起司,或是夾漢堡的高鈣起司)

kagome_g5

3.再來最重要的調味料:蕃茄醬 

蕃茄醬是PIZZA不可或缺的食材,家家戶戶幾乎都會擺上一罐,除了可以一般煮菜做調味,也能當沾醬。(話說安夏有一位朋友超愛吃蕃茄醬,都直接當點心大口大口挖來吃呢!)

這麼重要的醬料當然要選擇可以信賴的品牌-可果美蕃茄醬,紅通通的鮮艷色澤可以增加視覺和口慾,整個很吸引人,重要的是可果美無添加色素,完全是來自蕃茄裡的天然色澤,100%純天然,不含高果糖玉米糖漿及色素,使用完全紅熟的蕃茄製成,並用醋做天然抗菌,所以不加防腐劑也能保有蕃茄的新鮮美味。

kagome_g6

至於PIZZA上的配料…翻翻家裡的冰箱,裡面有什麼就加什麼喲!!^ ^

做法:

1.土司準備好,抹上蕃茄醬,蕃茄醬中的茄紅素屬油溶性物質,穩定性佳,能透過加熱、烹煮的過程,破壞蕃茄的細胞壁和組織,釋放出更多的茄紅素哦!

kagome_g7

2.擺上食材:蔬菜、菇類、水果、雞肉、牛肉、海鮮、培根、香腸、火腿

(或是鮪魚罐頭,玉米罐頭,想加什麼就加什麼)

kagome_g8

kagome_g9

3.最後在擺上起司

kagome_g10

以上的步驟可以讓小朋友自己做,讓孩子們自己抹蕃茄醬,挑選自己喜歡的食材,再放上起司,放入烤箱裡烤到起司焦黃融化,香噴噴的土司就出爐了。

kagome_g11

蕃茄小常識圖

小知識: 2大匙可果美蕃茄醬=1顆大蕃茄茄紅素,讓大家吃的美味又健康唷!

讓小朋友自己做PIZZA,孩子會覺得很有趣,吃起來也會特別的美味唷!

可果美蕃茄醬採用完熟蕃茄,是健康營養的調味醬;零油脂、高茄紅素、豐富的麩胺酸,是天然的美味來源,用現成的土司來代替餅皮,非常的方便,不用搞得手忙腳亂,既簡單美味又健康!

朋友來了不再只能準備水果餅乾或讓大家啃瓜子,隨時都能現烤剛出爐的美味PIZZA請大家享用喔~

kagome_g12

看更多可果美蕃茄懶人料理>>http://bit.ly/kagome_w2