伊萊克斯年前掃除三寶 狠掃家中三大死角 吸塵器X洗脫烘衣機X洗碗機 用對工具清爽迎新年

愛料理 新訊報 發表於 2016/01/13
【伊萊克斯家電廚電訊息稿】                                                                                    

伊萊克斯年前掃除三寶 狠掃家中三大死角

吸塵器X洗脫烘衣機X洗碗機 用對工具清爽迎新年

農曆年前大掃除,面對累積一年來的灰塵髒污,你…準備好了嗎?瑞典精品家電伊萊克斯Electrolux體貼消費者的心,秉持百年品牌的專業經驗化身「剋髒專家」,運用獨家3D鎖塵科技的UltraOne Mini藍寶精靈、烘出陽光味的洗脫烘衣機及貼心的全崁式洗碗機等打掃「三寶」,狠掃家中最容易忽略的三大死角,讓你以前所未有的清爽感迎接新年到來!

UltraOne Mini藍寶精靈 一塵不漏的潔淨

過年掃除最困擾的莫過於家中角落、沙發底下及窗框隙縫等處,伊萊克斯UltraOne Mini藍寶精靈機身迷你輕巧,擁有領先業界的3D鎖塵科技:強大的直線驅動氣流,加上12道機體密封科技及HEPA13醫療級濾網,完美過濾0.3微米粉塵達99.99%,相較於傳統吸塵器只作到「2D平面打掃」,UltraOne Mini藍寶精靈能輕鬆應付惱人的家中死角,達到「3D打掃」新準則,最重要的是,根據美國國家環境保護局 (EPA)長年調查發現,吸塵器漏風可能會使家中比戶外還髒10倍,導致過年掃除工作事倍功半,用對吸塵器,家中才能真正一塵不漏。

洗脫烘衣機獨家科技 省水節能烘出陽光味

掃完家中環境,你以為已經百分之百乾淨了嗎?其實不然,冷冬陰雨綿綿的天氣,最容易造成放置衣櫥內的衣物潮濕發霉,新年新氣象,別讓霉味衣成為登門拜年的唯一穿著,伊萊克斯EWW12842洗脫烘衣機榮獲歐盟4A+等級認證,運用獨家OKO太空浮球洗滌科技,顛覆傳統依靠機械力的洗淨技術,不僅節能45%、省水15%,有效率洗淨衣物外,專利乾衣防震系統加上智能調整衣物分布的設計,幫助衣物安靜脫水不打結,衣服還能烘出溫暖陽光味,搭配內建Time Manager時間管家,輕鬆掌握洗衣時間,三機一體,更幫您實現洗衣、脫衣及烘乾一機搞定,創造舒適的居家大空間!。

全崁式洗碗機QuickPlus快洗 冬季洗碗貼心夥伴

過年少不了親朋好友來家中圍爐,宴客後的杯盤狼藉一直是婆媽們最大夢魘,「洗碗」甚至被網友票選是最討厭家事第一名,伊萊克斯全崁式洗碗機ESL8720RA三大獨家設計:Flexi Spray Arm衛星環型噴射水臂、Timebeam投影鐘時間顯示設計及QuickPlus 30分鐘60度快速洗程,搭載上柔下強的雙重洗程,不僅沖洗力加強40%,6種水溫外加8種洗程,能夠應付各種鍋碗瓢盆,最厲害的是,XXL超大裝載量最多可一次裝載15人份碗盤餐具,不必擔心機體被塞爆,讓過年洗碗不必上演全武行,多留些時間與心愛的家人一起度過吧!

關於Electrolux - 小家電

伊萊克斯為全球家電領導品牌,1919年成立於瑞典,現為全球最大的白色家電集團之一,每年銷售超過5,000萬台的家電產品至150個國家與地區。伊萊克斯著重創新與貼心設計,多次獲得Red dot與iF等國際級設計大獎肯定,以消費者為考量出發點,提供更貼近消費者需求的產品服務,創新的理念也陪伴全球超過一億個家庭,共創美好生活。至2013年,伊萊克斯於全球共有61,000名員工,1,090億瑞典幣(約4,687億新台幣)年營業額。

關於Electrolux - 廚房家電

瑞典伊萊克斯來自於世界級營業用家庭式,唯一雙領域首屈一指之廚房電器領導品牌,每年在150多個國家與地區銷售超過5,000萬個產品,在瑞典當地更享有皇家御用電器之美譽!

「Developed for professionals, now adapted for you 源自專業 為你設想」是伊萊克斯止於至善求新求變之北歐皇家風範,可傳達了伊萊克斯的專業與用心。伊萊克斯注重創新,並根據對客戶需求的了解細心設計產品,以滿足使用者實際的需求。此外,伊萊克斯其它大電領域出類拔萃,如全球有三分之一的跨國連鎖飯店,皆採用伊萊克斯的廚房與洗衣設備;在歐洲約有二分之一的米其林星級餐廳,則只採用伊萊克斯的專業廚房設備,連台灣之光號稱印度洋上最偉大的名廚江振誠,只認識伊萊克斯品牌的專業廚房設備。現在,伊萊克斯持續將營業用之專業廚房高效能設備引進家中,提供多樣、多功之家用設備產品,來滿足並更貼近高端消費者。

 

pic8 pic3

pic10

 

想了解更多,邀請您感受我們對居家的美好想像:www.electrolux.com.tw

伊萊克斯股份有限公司 台灣分公司免費客服專線:0800-888-259

 

相關推薦