我們一天應該吃3個蛋!?利用超級食物「雞蛋」讓妳更美麗

Japaholic
原文 授權轉載

 

相信有許多人為了保持美貌花了不少功夫。例如很注重護膚,對於化妝很有研究,熱中於運動對待。當然每件事都很重要,但是只有食療才是可以從體內開始保養的。

キレイになりたいのなら卵を食べればいい!? 1日3個食べるのがオススメの卵のヒミツとは

由血液數值分析營養以及健康狀態,並對此指導飲食內容的血液營養診斷師-佐藤智春先生,則說「你就是你所吃的食物」這句話來表示食物的重要性。佐藤先生最推薦的超級食物就是親民的「雞蛋」。雞蛋對於代謝症候群動脈硬化,憂鬱症,失智等等都有預防效果,甚至對美容也有益呢!

雞蛋好營養

雞蛋除了有蛋白質以及脂肪以外,鈣質,鐵質,鋅等等的礦物質,還有維他命 A 以及 B 等等的營養素,是一個完全營養食品。其中又以蛋白質最重要。蛋白質是人體構成要素的主要材料,但是卻有許多人的蛋白質不足夠。蛋白質不足的話,身心靈都會受到影響,甚至於外表也會改變喔。雖然有人說一天吃一顆蛋就好了,但是其實我們現在蛋白質不足夠的程度,讓我們可以一天吃 3 顆蛋也沒問題的。

吃雞蛋的好處

美容餐的蛋要如何吃呢?例如對抗黑斑就是蛋+花椰菜,要美肌就是蛋+番茄,想減肥的話就是蛋+羊肉。還有,我們需要時間來消化完全煮熟的水煮蛋,因此對於減肥也是很有效的。其他還包括抗老化,對付乾眼症,恢復眼睛以及頭腦的疲勞,讓妳心情穩定,真的有許多不同效果。肚子餓時或宵夜時也可以吃顆水煮蛋,比吃飯糰或甜點都還要好喔。

打開冰箱就可以看到的蛋。但是很少人會在一天之內吃幾顆蛋吧。希望大家都可以好好攝取雞蛋,並變得更健康,更美麗喔!

large_ffa9aa4365b70a4c(食譜來源:Joy廚房煮食-茶葉蛋

large_bd689a51a5929df5(食譜來源:LaLa(日常裡。小確幸)-蟹肉炒蛋

 

發現更多 Japaholic >>>

【食譜】章魚燒風味一口飯糰

意外地簡單好做的健康甜點「豆渣蛋糕捲」

猜你可能會喜歡

相關推薦