《輕甜食:零罪惡感的手作點心》-王安琪老師專訪

ATHENA
11359-1

初見王安琪老師,其實有點緊張,因為安琪老師散發出來得專業氣質,讓人ㄧ眼就覺得:果然是老師級的人物!但好玩的是,安琪老師ㄧ開口講話,令人緊繃的情緒,馬上舒展開了。安琪老師其實是ㄧ個相當親切的人,講話的語調讓人覺得很舒服,更別提及烘焙的專業程度,都是相當精彩的故事。

老師曾在瑞士求學,念的是飯店管理,其實很早之前就對甜點相當喜愛,加上本身喜歡吃甜食,所以當時很想學習甜點課程,但在同學的規勸下,還是把飯店管理念完。回到台灣後也在知名飯店裡工作多年,在工作其間,因為每每看到飯店裡精緻的甜點,還是激起安琪老師想學習的熱情,於是開始跟飯店裡的甜點師傅學習制作,而所謂的學習,其實也只不過因為甜點師傅們經不起安琪老師每次的撒嬌功力,就給安琪老師ㄧ些較為簡單的甜點食譜開始,安琪老師也開始試著自己慢慢做...ㄧ直到現在,老師幾乎信手捻來,任何甜點都難不倒她,甚至還可以用平底鍋做出好吃的蛋糕卷喔!

這次的《輕甜食:零罪惡感的手作點心》,以健康低負擔的甜點為主軸,比如用優格取代奶油,這些都是安琪老師針對喜歡吃甜點,但又怕造成身體負擔過重的人而設計的食譜,還可以依此學到許多營養方面的知識噢!不僅僅只是食譜書,更是ㄧ本兼具健康知識類型的工具書,大家ㄧ定不可以錯過喔~

立即前往購買->http://bit.ly/1avvLJc

1236054_513512252063521_1438727296_n

 

猜你可能會喜歡

相關推薦