雀巢鷹牌煉奶「鷹為有妳,更加莓好」親子烘培體驗活動媒體新聞稿

愛料理 新訊報
C1

「絲滑香濃煉奶 戀上幸福滋味」 是雀巢鷹牌煉奶一直想要傳遞給消費者的品牌理念。嚴選來自歐洲以新鮮牛奶製成的優質煉奶,如絲綢般滑順的香濃口感與各種食物完美聯結,讓妳輕易地感受到甜美幸福的滋味。品嘗一口,無論是大人和小孩都可以輕易的愛上它,洋溢幸福的微笑。

根據台灣前三大人力銀行調查顯示,發現平均每位職業媽媽一天僅有95分鐘的時間好好陪伴自己的小寶貝們;有媽媽的陪伴是小朋友最大的幸福,親子之情就有如雀巢鷹牌煉奶與草莓一般,因為有了彼此,才會更加完整、美好。 雀巢鷹牌煉奶希望能夠為每個家庭創造更多美好的相處時光。 透過感人的微電影點出現代媽媽因為工作關係無法陪伴寶貝們的失落, 藉而提醒媽媽要珍視與親愛的寶貝相處時刻,親子共同以雀巢鷹牌煉奶與草莓製做甜蜜點心,更能創造屬於彼此的美好時光並搭起甜蜜橋梁。

C2 C3 C4

C6C7

2016,雀巢鷹牌煉乳要喚起您對親子時光的重視, 邀請父母們用實際陪伴創造家長與寶貝們專屬的幸福甜蜜時刻。透過在fb上的影片宣傳、分享雀巢鷹牌煉乳各種手做的可口甜點,更在北中南親子烘培教室(樂點屋、柳川、與樂料理)舉辦媽媽與小朋友們共體驗愛與甜蜜的時刻;一起親手製做愛的甜點,健康美味又歡樂。

第一波親子烘培活動已經於1/30及1/31日圓滿完成,有鑒於網友的踴躍參與,雀巢鷹牌煉奶將加碼舉辦第二波親子烘焙活動,透過分享自己與寶貝的幸福時刻,就有機會讓能帶著自己的寶貝們來創造屬於彼此最美好的甜蜜時光~「為有妳,更加好」。

C8

猜你可能會喜歡

相關推薦